要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精液不液化]

求救~ 精液不液化~ !!! T-T。。。。

楼主: michiko_ma
2323541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了两三个月了~ 一直未孕~  今儿让老公去查了一下精液,检查报告说老公液化状态为不液化~~~ 医生说有炎症 ,给开了一堆的药!!我又看了看论坛,了解了一下这个病症, 买了瓶番茄红素和天然维生素E。。还有蜂蜜,给老公搭配着吃, 即便没有效果也就当保健吧!! 不知道有没有效果呢!!附上检查报告一张~希望有经验的JMS可以给看看~~ em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:13
cncliliang 发表于 2013-2-28 17:28
<br/>扯淡,我也是不液化,吃了一个月的中药都好了,医生都问我要亮2份检查报告,还是我自己复印给他的 1份是6 ...
<br/><br/>能给我方子吗谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 20:34
小眼贼迷人 发表于 2013-5-15 15:10
<br/>我们这的医生也跟我这么说,我还是叫老公去看了中医!
<br/><br/>我已经怀孕了。。看了论坛里面的帖子。。自己买的糜蛋白酶。。。本来这个月准备人授的。。。各项指标都开好单子就等我例假第三天去检查了。。突然发现自己怀孕了。。。对了。。。得知我老公精液不液化后我们夫妻双方每天一支酸锌口服液。。坚持了两个月。。我老公还每天一颗善存补充维生素。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 15:03
快乐的可乐 发表于 2013-5-17 20:34
<br/>我已经怀孕了。。看了论坛里面的帖子。。自己买的糜蛋白酶。。。本来这个月准备人授的。。。各项指标都开 ...
<br/><br/>酸辛口服液?啥牌子的?是不是补锌就可以了,我老公没有炎症,都正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:44
尒蕏盼宝宝 发表于 2013-2-7 23:04
<br/>我老公的精子常规检查是精液比较少,40分钟不液化,我也想试管,可是老公不配合,难过啊! ...
<br/><br/>不用急着做试管嘛,吃药调理调理就可以了,我家的原本是弱精哦,现在我们都在调理中哦,做试管不一定一次就能行的。而且很多做试管都一胎就两个了。你要考虑清楚哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 11:48
小眼贼迷人 发表于 2013-5-21 15:03
<br/>酸辛口服液?啥牌子的?是不是补锌就可以了,我老公没有炎症,都正常! ...
<br/><br/>三精的和金辛金丐特。。都可以的。。注意补充维生素哦。。。我今天去医院B超宝宝已经有胎心了。。。祝早日好孕哦!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:07
本人自测过的方法,使用葡萄糖酸锌+复合维生素+叶酸+五子衍宗丸,本来不液化,后来自测液化了小于30分钟,楼主可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 14:04
cncliliang 发表于 2013-2-28 17:28
<br/>扯淡,我也是不液化,吃了一个月的中药都好了,医生都问我要亮2份检查报告,还是我自己复印给他的 1份是6 ...
<br/><br/>姐们,可以我药方吗?我老公也是不液化,我不急,但是他急,老说对不起我,要和我离婚,说不能毁了我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 23:08 | 来自WAP
两个多好啊,到时候有个伴,关键是怕不成功!明天我就要去做人受了,祝自己好孕!也希望姐妹们早日好孕!
点击查看全文