要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精液不液化]

求救~ 精液不液化~ !!! T-T。。。。

楼主: michiko_ma
2321441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了两三个月了~ 一直未孕~  今儿让老公去查了一下精液,检查报告说老公液化状态为不液化~~~ 医生说有炎症 ,给开了一堆的药!!我又看了看论坛,了解了一下这个病症, 买了瓶番茄红素和天然维生素E。。还有蜂蜜,给老公搭配着吃, 即便没有效果也就当保健吧!! 不知道有没有效果呢!!附上检查报告一张~希望有经验的JMS可以给看看~~ em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:32
2515972 发表于 2013-2-13 22:20
<br/>水蛭粉哪有买啊
<br/><br/>亲,中医院都有,买不到水蛭粉你就买水蛭,回家自己磨成粉就可以啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 21:07
我家也是不液化。。才测出来的。。。医生告诉我这个病基本吃药不管用。。。让我人授。。。好烦啊。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:14
快乐的可乐 发表于 2013-2-16 21:07
<br/>我家也是不液化。。才测出来的。。。医生告诉我这个病基本吃药不管用。。。让我人授。。。好烦啊。。。。 ...
<br/><br/>哪点的医生这样说?!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:54
为啥那么多人精液不合格?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 15:59
babybabycomein 发表于 2013-2-17 14:14
<br/>哪点的医生这样说?!!!
<br/><br/>我买了糜蛋白酶。。想试一试效果。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:02
2515972 发表于 2013-2-17 20:35
<br/>握爪  我家也是测出来一个月,我的医生告诉我不液化不是总不液化 的  我是多囊卵巢综合症在她那里促排的  ...
<br/><br/>我买了糜蛋白酶。。想试一试效果。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:02
我上个月促排失败,不孕六项也查了全部是阴性,没有问题,今天让老公查了,也是精液不液化,好烦纳~求姐妹们支招~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:06
不液化用 糜蛋白酶,一键搞定,非常简单
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:38
楼主不要急,不液化要靠中医治疗,能才治好的!em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:39
与炎症没多大关系,中医没有炎症这一说
点击查看全文