要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

都快一两个月了,体重没变化

楼主: 橙淼准妈
800922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六个多月到现在,第八个月的最后一周,体重基本没变化,之前是宝宝在长,宫高腹围一直在长,超显示宝儿超大两周,咋上一周,宫高也没变化了,腹围长了3厘米,这是怎么了?宝宝没长了吗?营养又不够了?

而且,我听说正常情况是体重会一直长啊,怎么会这样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:38
我也一个半月没长肉了。一两也没长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 14:35
最近一个月没长体重,腹围增加了一两厘米,宫高倒是半个月长两厘米。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:01
我倒是希望我的体重不要飙升…想着5到6月长了9斤就觉得恐怖…不过这个月稍微放缓了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:24
腹围长了,宫高没长,体重略长,医生说可能跟胎位有关系,我想只要三者有一个在长,应该还是放心的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 00:10
羡慕自己不长只长宝宝的体重........孕前86斤现在100斤了。估计过完年要突破105吧。em72
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 02:56
蓝聿宝宝 发表于 2013-2-6 19:03
<br/>我不知道宝宝体重长没,还没去检查,我的体重是没怎么长,从12月份到现在感觉没怎么动。 ...
<br/><br/>你两个多月没去检查阿,间隔时间太长了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:44
与茶 发表于 2013-2-12 02:56
<br/>你两个多月没去检查阿,间隔时间太长了
<br/><br/>我现在觉得我有点糊涂了,在外面都是医生约好时间去的,回来时,医生就说6个多月时去,也没有说时间,我就满6月去了,去了之后她也没查什么,量了腹围,然后我自己找人去做了四维,报告给她看了下,问她什么时候再来,她说一个月,前几天去检查,她说我好久没去了,我都不知道她是不是用心在工作。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:20
37°女人 发表于 2013-2-7 10:04
<br/>我怀孕的时候就120斤(夏天)现在依然120斤   但是宝宝一直都是在长的    只要他好就行   ...
<br/><br/>你太幸福拉,一点都没长,怎么办到的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 00:28
蓝聿宝宝 发表于 2013-2-13 10:44
<br/>我现在觉得我有点糊涂了,在外面都是医生约好时间去的,回来时,医生就说6个多月时去,也没有说时间,我 ...
<br/><br/>现在开始两周就得去一次,最多三周,不要再间隔太久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:07
与茶 发表于 2013-2-14 00:28
<br/>现在开始两周就得去一次,最多三周,不要再间隔太久了
<br/><br/>嗯嗯,我就自己去吧,不管她了。
点击查看全文