要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

都快一两个月了,体重没变化

799222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六个多月到现在,第八个月的最后一周,体重基本没变化,之前是宝宝在长,宫高腹围一直在长,超显示宝儿超大两周,咋上一周,宫高也没变化了,腹围长了3厘米,这是怎么了?宝宝没长了吗?营养又不够了?

而且,我听说正常情况是体重会一直长啊,怎么会这样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:03
我不知道宝宝体重长没,还没去检查,我的体重是没怎么长,从12月份到现在感觉没怎么动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:51
我也是!!!我接近3个月了,一两都没长胖,但是腹围也增加了,宝宝也动的很好啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:09
陈和悠 发表于 2013-2-6 20:51
<br/>我也是!!!我接近3个月了,一两都没长胖,但是腹围也增加了,宝宝也动的很好啊
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我就这3个月才长得,每月2公斤的长,一发不可收拾
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:12
真羡慕只长娃自己不长的。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:13
与茶 发表于 2013-2-6 21:09
<br/>我就这3个月才长得,每月2公斤的长,一发不可收拾
<br/><br/>我是5,6,7三个月每个月3公斤的长啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:24
小爬爬虫 发表于 2013-2-6 21:12
<br/>真羡慕只长娃自己不长的。。。。
<br/><br/>但是也担心啊!~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:28
不长才好啊 我1.62米没有怀孕之前啊112斤  现在是140斤  是不是好胖了啊 估计一个月长个5.6斤啊  这可怎么办啊  我也没有怎么补啊  现在走路都好辛苦了啊  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:43
29周糖耐的时候医生让我控制体重,当时重了22斤,怀孕前88斤,现在110斤,现在两周过去了,体重只增加了不到1斤,其实吃的和之前的差不多,只不过甜食吃的少了点,但是腹围长了。当时医生说体重长不长没关系,腹围一定要长。放心吧,只要宝宝动的正常,腹围长了就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:04
我怀孕的时候就120斤(夏天)现在依然120斤   但是宝宝一直都是在长的    只要他好就行  
点击查看全文