要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕12+,基本天天在外面吃

楼主: 紫色奶酪
907819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12+,基本天天在外面吃,没人做饭,怎么是好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:37
怀孕后食欲一直不好,家里饭菜不香,吃外食却很开胃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 10:45
我七号才52天只有恶心没吐,偏爱面条、包子,米饭也可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:45
自己做自己想吃的啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:49 | 来自WAP
建议你现在已经慢慢稳定下来就最好自己买点菜在家自己煮咯,觉得应该会对孩子好些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:50 | 来自WAP
clevereyes 发表于 2013-2-7 10:37
<br/>怀孕后食欲一直不好,家里饭菜不香,吃外食却很开胃。
<br/><br/>我也是,家里吃完总会吐,竟然外面吃完没怎么吐!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 10:57
我也经常在外面吃。。。昨天还吃了必胜客的好多冰淇淋啊。。。还有可乐。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 10:58
我也没忌口,只不过吃的时候都给他们说不要味精,少放盐,算算真是吃了不少,麻辣烫,酸辣粉,拉面牛肉面,铁板黑椒牛肉饭,各种炒菜,辣子鸡,因为不会做饭,从怀孕到现在18周了一天三顿全在外边吃的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:40

RE: 孕12+,基本天天在外面吃

我都是自己做啊,每次外面吃回来没多久就全吐了。因为每次我说要去外面吃,我老公就会说又去外面吃地沟油啊。不知道是不是小家伙知道了,每次回来都会让我吐,昨晚肚子饿叫了一个炒河粉吃了半个钟没到就全部吐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:49
小葱Ta娘 发表于 2013-2-6 19:48
<br/>我也是这种感觉。以前和老公还一周出去吃一两次,自从怀孕后,再也不想出去吃了 ...
<br/><br/>是啊 我们基本上就是家里做着吃 而且自己做饭不觉得油腻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:49
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-6 19:50
<br/>有人做也吃不下啊,外面的饭菜看了有食欲啊
<br/><br/>对,同样的菜,就喜欢 吃外面的。。。看着就好吃。。。哎
点击查看全文