要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

我好像是有了啊

楼主: 小张张LOVE
1072161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个月的4号准时来YDM,这个月到今天还没来,过去两天了。3号开始突然的就肚子酸,大腿酸,腰酸。RT碰了疼,MM涨。比之前来YDM的症状重了些 以前只是肚子有点点小酸。今天肚子右边还阵痛了一下,我是21号左右排卵,但是呢 是15号 17号AA的,4号那天买了试纸忍不住测了一下,神马都没有,到今天还没来,刚刚又测了一下 结果是2道 一深一浅红色 是有了吗?老妈说过几天去医院查下才准,希望等待的JM们都有好孕。

点击查看全文

九级宝宝 |
恭喜啦!接棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜好孕
点击查看全文
小张张LOVE (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
せ夭ル 发表于 2013-2-6 16:43
<br/>不是好像有了,是根本就已经有了,恭喜恭喜啊~
<br/><br/>第一次比较忐忑 不敢那么肯定,怕万一不是的呢 尴尬。。。em14
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
小张张LOVE 发表于 2013-2-6 16:51
<br/>第一次比较忐忑 不敢那么肯定,怕万一不是的呢 尴尬。。。
<br/><br/>那么明显的双杠,别担心哦~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
小张张LOVE 发表于 2013-2-6 16:51
<br/>第一次比较忐忑 不敢那么肯定,怕万一不是的呢 尴尬。。。
<br/><br/>是在担心就换大卫的ZZY,比较靠谱点,因为它的指数设置的稍微高点,没有其他乱七八糟的那么敏感,隔天测,多测几天,就可以很确定啦~
点击查看全文
せ夭ル 发表于 2013-2-6 16:53
<br/>是在担心就换大卫的ZZY,比较靠谱点,因为它的指数设置的稍微高点,没有其他乱七八糟的那么敏感,隔天测 ...
<br/><br/>嗯嗯 好的呢 谢谢哇em35
点击查看全文
解雨花聆 发表于 2013-2-6 16:46
<br/>恭喜好孕
<br/><br/>谢谢啦。也希望你快快好孕来em71
点击查看全文
super310 发表于 2013-2-6 16:39
<br/>有啦,恭喜哈,真好
<br/><br/>谢谢哈em71希望都快快好孕来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
接棒了!就是好孕了!恭喜恭喜了!赶紧去官方验证吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
确认是有了,恭喜啊,接棒咯
点击查看全文