要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

怀疑子宫内膜异位,请问大家有没有排卵前1-2天会一侧或者双侧腰疼?

楼主: 凌爷
1988714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我观察自己从去年10月开始,一快到排卵期的前几天,就会有半天时间腰疼的厉害,是那种酸胀疼。本来以为是肠子问题,因为本人有严重的便秘史,到现在都不太好。咨询了肠胃专家,是我爸爸的熟人,说如果是肠子的问题不会那么规律性的疼和月经周期有关,所以她严重怀疑是子宫内膜异位症,内异可能是身体内的任何地方。但是我一个妇科的同学说一般内异的位置不会那么高,到腰部了。

大家排卵期前都会有腰疼的症状吗?真的是患上内异的信号吗?

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:01
查过支原体么?
<br/>支原体盆腔炎也会腰痛
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 01:11
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-7 12:59
<br/>有人内异到脑子..听说
<br/>内膜随着血液 异位到全身各处
<br/>最多是卵巢 b超会出现巧囊
<br/>
<br/><br/>你好,你病友的ca125是多少,我的是24,怀疑是内异
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:28
查尔斯 发表于 2013-3-9 01:11
<br/>你好,你病友的ca125是多少,我的是24,怀疑是内异
<br/><br/>她超出范围了
<br/>35貌似
<br/>我是13
<br/>0-30是正常的
<br/>你BC能看出么?
<br/>月经大便肛门坠张么?
<br/>你化验单子参考范围是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 02:20
参考范围全世界都是0-35的,你算正常,超过15好像都是内异,我还要继续做磁共振,现在也是怀疑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:46
排卵痛很正常。我自已就是
<br/>如果怀疑异位可适当艾灸,有治疗功能又不伤身体。
点击查看全文