要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

请问大家卵巢囊肿都是怎样治疗的

楼主: ﹏笑顏如花
2641425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我上次检查的囊肿是4.8×4.6.吃了七服中药感觉都不管用。

以下是今天检查的诊断结论:

子宫前卫、大小形态正常,实质回声均匀,未见明显 占位性病变,内膜线清晰居中。左侧可见一无回声暗区约4.7×3.6cm。右侧附件未见明显异常回声。

谢谢大家拉!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:14
手术有损伤。易引起粘连、复发高,
<br/>中药要坚持的、一般都是一个月周期、三月一个疗程吧、我看见一个同事喝中药5个月、
点击查看全文
﹏笑顏如花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 19:51
感谢大家了,我找医生看了,拿了些中药吃,七服245元,一副煎两次,早晚各一次。
<br/>我吃过七天,打了个B超,还是有。
<br/>我打电话问医生,医生说下次月经后检查下,我还没去做B超呢
<br/>我打算快到排卵期的时候一起检查。
点击查看全文
﹏笑顏如花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 19:51
最后祝大家都好孕
点击查看全文
﹏笑顏如花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 19:54
朋友说《桂枝茯苓胶囊》管用,吃一小盒都可以了。
<br/>随人而异啊, 大家可以试试。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:45 | 来自WAP
小宝麻麻想你了 发表于 2013-2-6 20:28
<br/>我也是卵巢囊肿,具体是什么性质的我也不懂,我是右侧4.1*4.5CM  ,但是左侧没发现有卵泡,不知道我是不是因为 ...
<br/><br/>我的情况跟你一样,只是囊肿小一点,没长泡泡不知道怎么治疗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 11:25
包包Mum 发表于 2013-2-6 16:20
<br/>不知道楼主是什么性质的囊肿?!
<br/>卵巢囊肿分病理性和生理性的,好象不超过5CM都可以观察看看,一般两三个月 ...
<br/><br/>亲我排卵当天看到24*14的乱跑之后一直左侧小腹痛吃黄体酮,以为是黄体酮副作用,来月经也是血颜色黑有血块吃一周中药B超发现“3.7*3.6”的囊肿,因为我一直都有肚子痛而且是在短短二十多天长出来的,我本来就多囊胎停的辛苦,请问这种一般属于什么性质囊肿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:46
还是尽量不手术吧。我也是右侧卵巢囊肿好几年了,前年开始备孕了才想着治疗。喝了一个月中药后去复查没有变小,很沮丧,但是还是接着喝了一个月,太难喝就停了。想不到过了半年体检时发现囊肿小了2厘米。今年又开始接着喝中药了,难喝没办法,怀上宝宝最重要啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:41
我也有囊肿还是巧囊,我备孕两年了,到现在还没有,我的囊肿一直没看过,最近我妈妈住院我做了个b超,又看不见了,别想太多放松
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:55
仝豆丁妈咪 发表于 2014-3-31 11:25
<br/>亲我排卵当天看到24*14的乱跑之后一直左侧小腹痛吃黄体酮,以为是黄体酮副作用,来月经也是血颜色黑有血 ...
<br/><br/>具体什么性质的囊肿 还是得手术后病理分析出来的。
<br/>B超而言,是确定不了的,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 19:12
﹏笑顏如花 发表于 2013-3-2 19:54
<br/>朋友说《桂枝茯苓胶囊》管用,吃一小盒都可以了。
<br/>随人而异啊, 大家可以试试。
<br/> ...
<br/><br/>请问一下对于病理性的囊肿桂枝茯苓胶囊管用么?
<br/>能彻底消除囊肿么?
点击查看全文