要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

没想到我也有这一天,B超翻盘记!

楼主: 虹巍88
2214826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位MM们,由于白天忙于工作,晚上忙于照顾宝宝,所以一直拖到现在才来记录我家宝宝的出生记,直接进入正题,

我家宝宝的预产期是8/24,但是小家伙到了时候还是赖在妈妈肚子里不想出来,一直到了9/4才开始发动,9/4早上见红

但是由于当时医生告知养水已混浊,加上本人又是妊娠高血压,所以医生建议我剖腹产,这个建议给了一直坚持顺产的

我很大的打击,没办法,只能剖了,很遗憾,我没有尝试到顺产的滋味,我家宝宝6个月的时候在一家小医院检查的是99%

是个女孩子,而且我的很多同事也都检查的是准的,所以我妈妈还有同事给宝宝买的衣服都是女孩子的,直到生出来的

那一刻,才惊呆了,当时发短信告诉我的同事们,她们都觉得不可思议,就在前天我还抱着我家儿子去找那家小医院的

医生呢,那位女医生说“不好意思啊,小靓仔,阿姨错把你看成女孩子了,阿姨还以为自已每次都看的很准呢,呵呵”。

儿子醒了,下次再说哦!

点击查看全文
虹巍88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 09:20
我也很喜欢女儿,更期待能儿女双全,我只是发贴记录一下宝宝的生产记,提醒各位姐妹们,如果怀孕了就不要B超照男女了,留一个惊喜给自已吧,男孩女孩一样的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:52
诚心接BC翻盘棒、接男宝棒、希望我也是个健康的男宝哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:41
接翻盘。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 09:47
接个男宝棒!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:31
祈请大慈大悲观音大士保佑我现在肚子里的宝宝也能像楼主一样翻盘成儿子,今年7月顺利顺产生个福德智慧健康帅气集富贵于一生的大头儿子吧,弟子愿今后多念诵经文之功德回向自己和自己现在腹中胎儿,愿菩萨能显灵保佑,谢谢菩萨,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛。接楼主儿子棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:25
接翻盘棒
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:41
哈哈,健康就好!阿姨来接个B超女翻男的棒,接个男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:19
接楼主儿子棒!求观世音菩萨摩诃萨保佑我接儿子棒成功!今年7月如愿顺产生个健康聪明漂亮的大头胖儿子!祈请菩萨庇佑显灵,阿弥陀佛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:46 | 来自WAP
我跟楼主很像也是六个月不到查的医生也肯定女孩,希望奇迹降临在我身上吧!保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:24
em25em25em25期待翻盘
点击查看全文