要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

孕酮9.6的B超建档归来--给孕酮低大龄MM信心

4042978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢B超大夫的幽默和耐心,7周B超归来,胎芽胎心都有了,小人儿的大小符合孕周。我这个孕酮值在许多医院估计要留下打针保胎了。我吃了几天琪宁,一天两次,一次一个,偶尔忘记吃一两次,吃完了也不高。我这种情况属于吃了也没办法升高的。查阅了许多国外网站的资料和论坛,结合我的HCG,我和老公的孕前全部检查结果,我一向规律的月经和备孕4月成功的积极因素,我们选择顺其自然。不过看着这么多MM孕酮20还打针,我也挺纠结的,毕竟是大龄高体重的高危人群。今天B超显示目前是正常的,医生大胆的建议我如果家里的药吃光了就停药。(我觉得真正有担当的负责的大夫不是开药的,是停药的,毕竟没有足够的经验和知识谁也不敢担这个责任啊),说妊娠的结果与孕酮没有直接关系,即使胎停育或者流产大部分也是胚胎问题,她还大胆的建议一个曾经胎停育的MM停药,这个MM是我微薄网友,我也是因为她才挂的这个大夫。孕前刚刚开始,今后还要面对诸多问题,原则是我选择,我面对,顺其自然。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:44
我不是吓唬楼主。我第一次怀孕的时候因为孕酮低 胎停育 不过跟楼主情况不一样 我那时候胎囊一直没长大,没胎心胎芽。也许楼主的宝贝没事。 
我第二次怀孕,从一知道就查血了,发现孕酮低,就一直吃琪宁黄体酮,孕酮就上来了,一直吃到12周。
我的月经也很规律,也是胖。
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 15:58
宋奇妙 发表于 2013-2-6 15:44
<br/>我不是吓唬楼主。我第一次怀孕的时候因为孕酮低 胎停育 不过跟楼主情况不一样 我那时候胎囊一直没长大,没 ...
<br/><br/>我准备再吃几天去查查孕酮,如果好就减量慢慢停。我听说过有胎芽胎心还胎停育的,年龄大了周围胎停的比不停的还多。你血糖怎么样?我血糖肯定不行。目前还行,医生让我再测一次空腹和糖化呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:28
米莉的 发表于 2013-2-6 15:58
<br/>我准备再吃几天去查查孕酮,如果好就减量慢慢停。我听说过有胎芽胎心还胎停育的,年龄大了周围胎停的比不 ...
<br/><br/>我在8w+的时候测过一次血糖,正常,到现在再没测过。不过医生也让我控制饮食、控制体重,说胖人后期很容易得妊娠糖尿病。也因为胃口不好,我怀孕到现在基本没再胖。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 16:43
楼主说的挺对的,我也是之前被医生说孕酮低,我就死活没吃药,因为真心觉得孕酮这东西纯属每个人都不一样的,生补上去一停了也许更不好,昨天去B超,照样胎心胎芽都有了,而且宝宝发育还比一般的大一些
<br/>所以我觉得如果可以在家休息,不吃药也可以保胎,国外一般也是建议休息保胎,而不是吃药
<br/>咱们连平时的牛奶,肉质量都无保证,我也不敢相信保胎药.....
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 20:56
baobaodandan 发表于 2013-2-6 16:43
<br/>楼主说的挺对的,我也是之前被医生说孕酮低,我就死活没吃药,因为真心觉得孕酮这东西纯属每个人都不一样的 ...
<br/><br/>咱俩预产期就差两天啊。
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 21:01
宋奇妙 发表于 2013-2-6 16:28
<br/>我在8w+的时候测过一次血糖,正常,到现在再没测过。不过医生也让我控制饮食、控制体重,说胖人后期很容 ...
<br/><br/>我这几天睡眠不好好像有一点点胖,而且胸胀。另外,我原来每天饭后都快走现在孕酮低怕流产又因为这几天老下雪就没走,好像有反弹趋势,真害怕。我有糖尿病家族史, 我自己不过一直都是空腹5.3-5.5的样子,但是现在的新标准是5.1(给孕妇的),给一般人的应该还是6.11吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:13 | 来自WAP
同样低没吃药的漂过
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 23:24
不错不错,顶起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:12
和楼主一起加油!51天时照BC,有胎心胎芽了,医生说宝宝发育不错,让我心里踏实了很多,不过我也是孕酮低,本来只有15,打了一星期的针才升到20。医生说20以上就差不多够了,只要没有腰酸、腹痛、流血等症状就顺其自然,暂时不用再吃药打针,让我静养安胎即可。
点击查看全文