要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

36周b超,双顶径8.9,股骨6.4cm,腿比实际孕周短,其他正常,有没跟我一样情况的生下来宝宝很健康的啊?

楼主: ┽_ε_┽
2478024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,36周b超,双顶径8.9,股骨6.4cm,腿比实际孕周短,其他正常,有没跟我一样情况的生下来宝宝很健康的啊?

33周b超双顶径8.1,股骨5.8,医生就说腿短了,这三周腹围都没长大,但是根据b超看宝宝还是有发育的,只是腿一直不达标,现在很担心。羊水胎盘功能都正常,没有绕颈。平时吃的也很多,睡的也不少,宝宝爸爸170CM,但是上下比例不差,我也不矮。大家帮帮看看吧!em16

点击查看全文
┽_ε_┽ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:13 | 来自WAP
杜米小魔女 发表于 2013-2-6 19:43
<br/>我家宝贝儿腿比你家的还短,36周结果,双顶颈8•9,股骨6•2。从32周检查就说腿短了,我164,老公175,身材 ...
<br/><br/>那医生有没说什么办法补救呢?
点击查看全文
┽_ε_┽ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:13 | 来自WAP
猫咪糖 发表于 2013-2-6 19:51
<br/>我从30周开始,医生就说胎儿小一周,你的宝宝双顶径数值比我宝宝高,
<br/>我的36周b超,双顶径86,股骨69 ...
<br/><br/>你家宝贝腿满长的哦
点击查看全文
┽_ε_┽ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:14 | 来自WAP
零度小天 发表于 2013-2-6 21:55
<br/>医生说后期宝宝会长的比较快的
<br/><br/>31周B超就说小了,后来猛吃了三周其他正常了可是腿还是短
点击查看全文
┽_ε_┽ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:15 | 来自WAP
我家乖二宝 发表于 2013-2-6 20:40
<br/>不是很多人都说头大腿短的是男宝吗?而且还说什么双顶径减股骨大于2的也是男宝?? ...
<br/><br/>那也应该在正常值里面吧
点击查看全文
┽_ε_┽ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:16 | 来自WAP
加油哈 发表于 2013-2-6 21:50
<br/>我36周双顶径96股骨长才66,我极度郁闷,不知道是儿子还是女儿
<br/><br/>你这个头偏大,腿不短啊,男宝吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 00:32
90%是个男孩,如果离标准值差的不多,应该没什么事,医生没说有事就行。
点击查看全文
┽_ε_┽ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:30 | 来自WAP
西子何许 发表于 2013-2-7 00:32
<br/>90%是个男孩,如果离标准值差的不多,应该没什么事,医生没说有事就行。
<br/><br/>医生就说最好在肚子里呆到四十周长到7厘米也还可以,希望宝宝不要提前发动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:42 | 来自WAP
我36周,双顶径91,股骨长75,貌似我家宝宝腿长了,应该是女宝吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:42
┽_ε_┽ 发表于 2013-2-6 23:13

那医生有没说什么办法补救呢?

医生也说不出个所以然,光说让吃营养丰富的东西。我吃的也挺多,肉,蛋,牛奶都每天吃,可惜都没长宝贝身上。之前羊水少还输了一个星期氨基酸,人家都说这个长孩子,结果输完以后,双顶径和股骨的差值更大了。找了个熟人问了问,说不用太担心,B超就是个手段没有特别精确的,而且有好多孩子在妈妈肚子里都是头大腿短,让放宽心。所以我现在也就坦然接受了,呵呵。心情好宝宝才更好。
点击查看全文
┽_ε_┽ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:55 | 来自WAP
杜米小魔女 发表于 2013-2-7 14:42
<br/>医生也说不出个所以然,光说让吃营养丰富的东西。我吃的也挺多,肉,蛋,牛奶都每天吃,可惜都没长宝贝身 ...
<br/><br/>嗯嗯,都快和宝贝见面了,就放宽心迎接小生命的到来吧
点击查看全文