要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

36周b超,双顶径8.9,股骨6.4cm,腿比实际孕周短,其他正常,有没跟我一样情况的生下来宝宝很健康的啊?

2475724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,36周b超,双顶径8.9,股骨6.4cm,腿比实际孕周短,其他正常,有没跟我一样情况的生下来宝宝很健康的啊?

33周b超双顶径8.1,股骨5.8,医生就说腿短了,这三周腹围都没长大,但是根据b超看宝宝还是有发育的,只是腿一直不达标,现在很担心。羊水胎盘功能都正常,没有绕颈。平时吃的也很多,睡的也不少,宝宝爸爸170CM,但是上下比例不差,我也不矮。大家帮帮看看吧!em16

点击查看全文
┽_ε_┽ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:15
自己顶起来
点击查看全文
┽_ε_┽ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:35 | 来自WAP
没有人知道吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 19:04

回帖奖励 +1

是偏小点,没事的,注意营养就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:43
我家宝贝儿腿比你家的还短,36周结果,双顶颈8•9,股骨6•2。从32周检查就说腿短了,我164,老公175,身材比例都挺正常,天知道为什么宝贝腿这么短。该吃的都吃了,该补的也都补了,也没别的好法子了。我现在就安慰自己,不是宝贝腿短,是孩子头大。哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:51
我从30周开始,医生就说胎儿小一周,你的宝宝双顶径数值比我宝宝高,
<br/>我的36周b超,双顶径86,股骨69
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:40
不是很多人都说头大腿短的是男宝吗?而且还说什么双顶径减股骨大于2的也是男宝??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:50
我36周双顶径96股骨长才66,我极度郁闷,不知道是儿子还是女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:55
医生说后期宝宝会长的比较快的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:56
我36w+6d  
<br/>双顶径9.3cm
<br/>股骨长7.2cm
点击查看全文