要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,全职在家备孕,都是怎么打发时间的?

2359156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   把工作辞了全职呆在家里备孕。呆了不到一个月,就有点呆不住了,这两天心慌,胸闷,晚上失眠,特别一想到怀孕的事,就很忧虑。我都怀疑我得焦虑症了,怎么办,姐妹们,这日子什么时候到头呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:01
我也是全职在家备孕,亲,要多多到花园走走晒晒太阳!把身子养好!不要给自己压力,不要管别人说什么。我婆婆也整天问我怎么不去工作,但是老公支持我,他养得起,等我计划完小孩的事情再去工作了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:02
还有要多去走走姐妹。逛逛街。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 15:03
我也是全职在家备孕呢。。就是上网看看电视玩玩游戏啥米的,一天日子过的也很快的,分散自己的注意力,这几天都是阴雨连连啊。。实在冷的不想动弹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:05
我也有此打算。35岁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:05
干干家务上上网吃吃东西,一天过得也挺快的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 15:05 | 来自WAP
我也打算年终拿完辞职在家备孕了,身体不太好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:06
我也打算把工作辞了回家  但是他们有人说  在家久了会很无聊的。。。所以  大家都来说说 在家到底能干些什么啊
点击查看全文
bbmmdnxnan (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-6 15:11
ZTT醉美丽 发表于 2013-2-6 15:01
<br/>我也是全职在家备孕,亲,要多多到花园走走晒晒太阳!把身子养好!不要给自己压力,不要管别人说什么。我婆 ...
<br/><br/>谢谢亲,我也是老公极力劝我不要上班,我就辞掉工作了,我要像你学习,合理安排时间。我们一起加油哦,美眉是西安的吗,有没有西安的朋友啊
点击查看全文
bbmmdnxnan (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-6 15:12
ZTT醉美丽 发表于 2013-2-6 15:01
<br/>我也是全职在家备孕,亲,要多多到花园走走晒晒太阳!把身子养好!不要给自己压力,不要管别人说什么。我婆 ...
<br/><br/>谢谢亲,我也是老公极力劝我不要上班,我就辞掉工作了,我要像你学习,合理安排时间。我们一起加油哦,美眉是西安的吗,有没有西安的朋友啊
点击查看全文