要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕二宝,期待是个小花朵儿-----且记之

楼主: 小朵朵乖
35998253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是个男子汉,已经5岁半岁了。之前一直未急着要二宝,一来好不容易他大些我可以安心工作几年,二来怕再生个还是男孩(家姐如此),犹犹豫豫几年就过去了。

明年秋季老大就要升小学了,会很费心的,没人帮忙,我的全职工作可能也做不成了,于是想着就全职带孩子吧,再生个二宝,一起带...于是,真正将此事提上日程。

大宝当时是没准备的,忙着结婚的事时,居然他也就凑热闹似的来了,婚礼完后官方确认,之后没耽误上班什么的,足月平安生下,都还好。现在感觉是心里生理都到了一个坎儿了,觉得很不容易呢...唉,不足以一言蔽之...

在这里多学习学习,记录下心情,希望可以与更多的有同样期望的妈妈们多交流,希望可以em59温和从容,一切静好em59

点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:41 | 来自WAP
大宝与小刀 发表于 2013-2-7 15:49
<br/>好嘞,小朵妈!我估计是年龄大了,排卵前两天和三天竟然都中不了.
<br/><br/>我觉得三天太长了吧?我在大概一天左右时间都不行了......晕了,我过了年也快三十四了
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:28 | 来自WAP
<br/>好嘞,小朵妈!我估计是年龄大了,排卵前两天和三天竟然都中不了.
<br/><br/>我觉得三天太长了吧?我在大概一天左右时间都不行了......晕了,我过了年也快三十四了
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:29 | 来自WAP
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:23 | 来自WAP
泡脚中......上来看看,学习。希望早日好孕!
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 07:26 | 来自WAP
祝大家新年快乐快点如愿!祝我的小朵朵儿快点来~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 08:14
我也来报个道,女儿13个月,现在准备要二宝,2月9号PL,现在坐等结果啦em14
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:24 | 来自WAP
萝莉娘 发表于 2013-2-10 08:14
<br/>我也来报个道,女儿13个月,现在准备要二宝,2月9号PL,现在坐等结果啦 ...
<br/><br/>希望你能如愿好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 01:08
小朵朵乖 发表于 2013-2-10 21:24
<br/>希望你能如愿好孕!
<br/><br/>谢谢呀,希望大家都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 01:36
em62em62找到隊伍 我也備2寶·大寶4歲·少爺一名···這次2寶也希望是千金··em10em10em10
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:30 | 来自WAP
z3525849 发表于 2013-2-11 01:36
<br/>找到隊伍 我也備2寶·大寶4歲·少爺一名···這次2寶也希望是千金··[: ...
<br/><br/>一起准备,希望都如愿~
点击查看全文