要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕二宝,期待是个小花朵儿-----且记之

35966253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是个男子汉,已经5岁半岁了。之前一直未急着要二宝,一来好不容易他大些我可以安心工作几年,二来怕再生个还是男孩(家姐如此),犹犹豫豫几年就过去了。

明年秋季老大就要升小学了,会很费心的,没人帮忙,我的全职工作可能也做不成了,于是想着就全职带孩子吧,再生个二宝,一起带...于是,真正将此事提上日程。

大宝当时是没准备的,忙着结婚的事时,居然他也就凑热闹似的来了,婚礼完后官方确认,之后没耽误上班什么的,足月平安生下,都还好。现在感觉是心里生理都到了一个坎儿了,觉得很不容易呢...唉,不足以一言蔽之...

在这里多学习学习,记录下心情,希望可以与更多的有同样期望的妈妈们多交流,希望可以em59温和从容,一切静好em59

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:46
我也是一样想要二宝 备孕了两个月,又失败了.....现在都快要失去信心了....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:17

宝贝魔鬼天使 发表于 2013-2-6 15:46 我也是一样想要二宝 备孕了两个月,又失败了.....现在都快要失去信心了....
我也是一样一样的.我大儿子9岁了.政策宽松了,决定生二胎.12年11月取了环,大宝的时候是一击即中的,以为二宝也会很顺利.看了网上说要生女儿要在排卵日前三天同房,于是照做,结果没中.第二周期是1月24号晚-25号早排卵的,老公又发烧,一病不起,25号晚着急忙慌的补A了.如今排卵第十二天了,各种品牌ZZYSZ都是白板.老二名字都想好了就叫小刀,女儿就是温柔一刀,儿子就是致命一刀.这才备孕第二个月,就着急,想着管它是温柔一刀还是致命一刀,哪怕是夺命双刀也要尽快怀上了.哈哈.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 12:43
大宝与小刀 发表于 2013-2-6 16:17
<br/>本帖最后由 大宝与小刀 于 2013-2-6 16:18 编辑
<br/>宝贝魔鬼天使 发表于 2013-2-6 15:46  我也是一样想要二 ...
<br/><br/>亲也是要二宝吗,中没中?我这月也开始备孕二宝,今天YM日体温下降估计没戏,坐等YM,有点郁闷。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:37
想要妮妮 发表于 2013-2-7 12:43
<br/>亲也是要二宝吗,中没中?我这月也开始备孕二宝,今天YM日体温下降估计没戏,坐等YM,有点郁闷。。。。 ...
<br/><br/>亲,没中.今早9点,姨妈来报信了.你有戏了,吱一声
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:59 | 来自WAP
大宝与小刀 发表于 2013-2-6 16:17
<br/>本帖最后由 大宝与小刀 于 2013-2-6 16:18 编辑
<br/>宝贝魔鬼天使 发表于 2013-2-6 15:46  我也是一样想要二 ...
<br/><br/>我也是正式准备俩月了......听说要排卵前,第一个月可能就是太靠前了,但第二个月一切都很好啊,之后连各种症状都有了,可是dym还是准时来了......
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:02 | 来自WAP
宝贝魔鬼天使 发表于 2013-2-6 15:46
<br/>我也是一样想要二宝 备孕了两个月,又失败了.....现在都快要失去信心了....
<br/><br/>一样一样的......:-(
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:09 | 来自WAP
双刀妈,呵呵,这样称呼你好不?呵呵....我这个月3号来的,一起再次准备吧?
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:29 | 来自WAP
之前断断续续吃了俩瓶叶酸了,正式备孕每天一颗又两瓶了......上个月红枣姜茶、黑豆都捯饬吃喝了,也没中。老公说我自己给自己压力太大了,还乱吃药,这个月干脆都停了。自己感觉应该有点寒,每次dym来有血块,颜色也不好,一直有痛经。这个周期开始每天艾叶水泡脚,希望能坚持。希望能好孕@
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:49
小朵朵乖 发表于 2013-2-7 14:09
<br/>双刀妈,呵呵,这样称呼你好不?呵呵....我这个月3号来的,一起再次准备吧? ...
<br/><br/>好嘞,小朵妈!我估计是年龄大了,排卵前两天和三天竟然都中不了.
点击查看全文