要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

现在建档这么困难啊?

1062921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天遇到见挺逗的事儿,从38第一次去抽血到上周BC,就等着10周去建卡了,结果昨天有个同事跟我说,建卡得必须是本区户口或者本区暂住证。。。老公今天去确认了一下,确实是,说是主任订的规矩,。改不了。为我老公来之前为什么不先了解一下,他们网上都写着呢。我们家住医院旁边,我老公是海淀区职工,我俩医保都在那儿。拒绝我的理由是孕妇户口不是本区的,非要在这儿就办个暂住证吧。我老公都乐了,谁能告诉我拿着北京市户口本怎么办海淀区暂住证哈哈哈。武警总医院,我被你逗乐了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:07
em27这么麻烦啊。。我们建卡啥都不用。。。。
点击查看全文
素炒饼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:46
露露SL 发表于 2012-3-27 17:07
<br/>这么麻烦啊。。我们建卡啥都不用。。。。
<br/><br/>我也在崩溃中。。。。还得带着户口本,什么事儿啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:02
首都就是首都,俺们这边小地方啥都不用,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:07
今年的宝宝太多了,医院都应付不过来了,所以就出了各种各样的怪规定吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:46
可能是医保报销的人需要的资料多吧,什么户口本准生证暂住证什么什么的资料都要带去。
<br/>我在深圳,也是三甲医院建的卡,自费,护士说拿钱本人来就行……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:47
em25em25
点击查看全文
素炒饼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:44
神精熙熙 发表于 2012-3-27 17:53
<br/>要不叫北京呢....三甲医院应该都满了
<br/><br/>正解!确实是,市妇产,那都是不敢想的事儿
点击查看全文
素炒饼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:45
liying0108 发表于 2012-3-27 18:46
<br/>可能是医保报销的人需要的资料多吧,什么户口本准生证暂住证什么什么的资料都要带去。
<br/>我在深圳,也是三甲 ...
<br/><br/>我就觉着前途看不见光明且长路漫漫啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:02
我觉得最痛苦的不是建档,而是挂号呀~~~所有医院的号都挂满了,网上显示最早的是6月21日,而且是上周末查的,这周要查指不定能挂上啥时候的呢!em27
点击查看全文