要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

现在怀孕30周了,宝妈们还出去逛街吗?

楼主: K@Y
2158935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为快过年了,总要备些礼品回家,所以免不了要出去逛街,可是老公还没有放假,只能自己出门,我倒没觉得怎么样,自己多加留心,老公却担心的不得了。

还有跟我一样30周了,还在外面逛街的吗?你们一般逛多久?我一般两三个小时呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:50
昨天刚逛了半天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:05
今天刚逛了超市,真的挺累 的
点击查看全文
K@Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:13
暖暖cat1089 发表于 2013-2-6 14:36
<br/>逛两三个很正常啊,我比你还大半个月呢,我就没把自己当孕妇看,每天健步如飞的说。 ...
<br/><br/>我也这么觉得,就是老公不放心
点击查看全文
K@Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:17
helq 发表于 2013-2-6 14:26
<br/>老公自己去,不带我去。我还很想出去逛逛呢,天天在家好无聊
<br/><br/>一天都闷在家里,真是很无聊
点击查看全文
K@Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:18
幸福美丽的泡泡 发表于 2013-2-6 18:49
<br/>我也逛街,不过都是有人陪着,自己一个人还是别出去了,万一有个东西要拎什么的,也没人能帮忙
<br/> ...
<br/><br/>恩,这也是,不过我一般不买太多东西,就是怕太沉
点击查看全文
K@Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:19
陌玍亽_L 发表于 2013-2-6 16:24
<br/>我也30周了  每天去公园散步  偶尔也会去逛街  我感觉只要空气流通就好了
<br/><br/>我家附近没有公园,可惜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:11
我都一个人逛,两三个小时,中间注意偶尔休息一下就好了,逛街有利于睡眠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:44 | 来自WAP
有时候自己一个人也逛个一两个小时,老公放假就他陪着逛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:45
逛街啊,不过因为还没有放假所以没什么时间,最多晚上晚饭后出去转转,老公有空就陪我。打算等后天放假了再去逛逛买买衣服什么的,现在新衣服鞋子都没有买呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:58
我也经常逛呢,商场超市什么的,2-3个小时左右,不怎么觉得累,但后期还是多注意点,昨晚老公给我洗脚,说我脚踝有点肿了
点击查看全文