要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

纸尿裤全天穿着好,还是只有晚上穿好

楼主: memeis
2709950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为年前比较忙,爸妈都要忙年,我剖腹产大出血了,又不能动,基本很少动,就给宝宝穿了纸尿裤。。这两天亲戚来看我,都说全天穿着纸尿裤孩子将来会尿床,因为小便的时候他没有大脑的响应下面湿了,不会哭闹,长期下来就会导致长大后不知道自己尿了,从而老尿床或者裤子。。我想问问大家是不是真的真么严重,我是不是应该只让他晚上穿,白天用尿布呀。。gst人家不依gst人家不依纠结中。。。请大家帮忙

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:23
memeis 发表于 2013-2-6 14:18
<br/>太厉害,值得学习,但是我们现在很忙,等正月有时间了一定要实验一下
<br/><br/>老用尿不湿,孩子尿了也不会有什么感觉,也不会有什么反应。我觉得有利但是也有弊端。
<br/>比如宝宝的感觉方面。
<br/>虽然尿不湿说得多透气多好,但是还是捂屁股的。
<br/>我家用一个晚上,早晨时候,女宝前面都红通通的呢。。。还是捂的不透气。
<br/>尿布毕竟好一点,平铺在身下,没有把宝宝屁股全副包裹起来。。。还是挺透气的。
<br/>你闲了可以试试。自己感觉一下
点击查看全文
memeis (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:24
耳垂宝宝 发表于 2013-2-6 14:17
<br/>特地在网上搜了专业文章,给宝妈参考一下,希望宝妈可以放心使用纸尿裤:
<br/>
<br/>纸尿裤与O型腿有关吗?
<br/>
<br/><br/>谢谢宝妈,这下放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:26 | 来自WAP
小酒窝睫毛长 发表于 2013-2-6 14:12
<br/>挺好啊。。。尿布一湿就立马换掉,她继续睡的香甜。。屁股也不捂。
<br/>而且已经有规律了,假如她睡的好好的 ...
<br/><br/>跟我家宝宝一样''一哭就是尿了'拉了'或者饿了''''我们一听到他打报告就赶紧行动'他感觉有人来给换尿布'他就不哼唧了''''''前天月嫂有事离开一晚上'宝宝30分钟尿一次'我换不过来'果断的给宝宝穿了尿不湿'''偶滴神啊'''不行啊'''从8点哭闹到10点''我以为饿了'喂奶也不吃''也不尿不拉的''搞不懂呀'''''''''''最后我才明白他不愿意穿尿不湿'''果断扔掉换上尿布''不大会就香香的睡着了''''''''//有的宝宝白天尿布晚上尿不湿'难道宝宝不抗议么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 14:30
你还在做月子吧,那没关系啦,到六个月左右开始可以锻炼嘘嘘,太小是没关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:43
向日葵小小宝 发表于 2013-2-6 14:26
<br/>跟我家宝宝一样''一哭就是尿了'拉了'或者饿了''''我们一听到他打报告就赶紧行动'他感觉有人来给换尿布'他 ...
<br/><br/>我为了晚上让她多睡觉,不得已晚上放弃了尿布,改成了尿不湿。。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:44 | 来自WAP
<br/><br/>我家全天尿不湿。打算到夏天白天尿布,晚上尿不湿,然后到了冬天再全天尿不湿,然后到了两周岁的夏天白天啥都不用,晚上尿不湿,然后以后都是晚上尿不湿。到幼儿园前锻炼晚上也不用了。
<br/>
<br/>尿不湿大人省事,孩子也睡得好,搞不懂总是有说不好的。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:45
现在都是给宝宝穿纸尿裤的。尿布尿湿了。宝宝睡不稳哦!等到天热的时候就少穿了。em21
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-6 14:52
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:53
不用换回尿布,纸尿裤比尿布好,因为纸尿裤是干的,尿上尿尿过个十几秒钟也就干了,宝宝舒服,而且纸尿裤不影响宝宝睡觉。不要听信老人传言,用尿布才不好,因为用尿布就需要把尿,不然宝宝老是尿湿裤子容易感冒,而把尿对孩子造成的不良影响是非常大,不仅影响宝宝的肾脏、脊椎、泌尿系统、大脑发育,还影响宝宝以后的性生活,这可比得O型腿要严重多了。其实老人的传统经验十有八九都是错误的,妈妈要有自己的主见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:55
不会有这种情况的,我们家从出生到现在一直用的尿不湿,我姐姐的女儿也没用过尿布,现在5岁了,早就不用尿不湿了,就算睡着了想尿也会起床去厕所尿的
点击查看全文