要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝快出生了,我却提出离婚。

楼主: 落落有云
34550107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和LG结婚3年,感情一直很稳定。

他对我很好的,至少很疼我。

从我怀孕5个月开始,

我妈妈因为车祸去世以后,

改由他妈妈来照顾我,

那个婆子妈做的可恶事,

这里就不一一说明了。。。。

他明白自己的母亲是什么样的人,

吵过,闹过,他妈说以后老了不求人,所以不想照顾人。。

但也不走,照顾我也不尽心。。

看在LG狠顾我的份上,

我忍了。。。。。

昨天发现他卡上的2W5年终奖居然一分不剩了,

期间我算了下我们大概花了1W多,

但是有几笔2000,1000,取出的钱去向不明。

而且还是从他公司楼下的ATM机上取出的。。、。

我们的钱基本都存在一起的,

从他发了奖金开始,

我就喊他转钱 存到卡里,说剩下的拿来用就行,

2个月里喊了他3次,他都没同意。。

后来说好,生宝宝的住院押金由他缴纳,

不够就动用我们存的钱,

结果昨天我一时兴起的问他的工资,

才发现了问题

他说他没乱花,

钱基本都是我们打车,吃饭,买东西用了。

我一笔笔的算,

打车不是天天打,吃饭也不是天天在外边吃,买东西基本还是用提货卡,偶尔现金也就几千

那么剩下的呢?数目还是对不上。。。

他没给他的父母,

如果给了,

他一定会承认,

因为他爸爸是拿去看病

我不会说什么的

我发现他还是在偷偷存私房钱,

这点让我最伤心

他说钱最后都花在了我的身上

但是被隐瞒的感觉很不好受

我那么坦荡荡的对待他

他怎么可以这么对我

有关私房钱

去年我就重申了立场

我不会存一分私房钱的

希望他可以做到坦白的面对我

结果他还是偷偷的存

这点和他父亲很像

他父亲是防着他妈妈

可怜他妈妈是那么巴心巴肠的对待他呢

那么我就认为他也在防着我

住房公积金他领了

一张支票

他给我们的卡了存了一个整数

说就那么多

但到底多少

我却是不知道的

毕竟我连支票的样子都没见到过

这次连生龙宝的钱都不知去向了

我真的是动怒了

他妈妈一直看着我妈妈的赔偿金

甚至不惜劝我们离婚

以为她儿子可以分到钱

直到我告诉她

我的钱他一分分不到

而他的房子我有一份的时候

她妈妈就不再劝离婚了

反正我生气就喊他给我认错

可笑得很。。。。

姐妹们,

如果你发现你的另一半居然带着面具的时候,

你们会怎么选择?

当感情是去信任,

我们还剩下什么?

我告诉他,

他的房子,按揭款我都不要,

叫他把龙宝的生活安排好的时候,

我感觉他明显松了口气。。。

今天才发现,

我对这个男人并不是很了解。。。。

只是可怜了我的宝贝,

不过我会好好爱TA的。。。。

我可以容忍他的一些小毛病,

但我的字典里容不下欺骗。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:32
好好沟通一下吧!愿你们幸福em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:19
em28LZ会不会想太多了
<br/>好好跟你老公谈谈呗~~~
<br/>要不就直接掌握住经济大权~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:49
应该好好谈谈钱花哪了,至少没有可疑女人出现,提出离婚有点严重了,楼主为了宝宝先别激动啊~
点击查看全文
落落有云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:02
谢谢各位姐妹的关心,我和我LG谈过了,我没闹了。。。说实话还得感谢婆子妈在从中的挑拨,反而让我们的心靠得更近。。
<br/>
<br/>我家LG从小在被打中成长,其实一直很渴望家庭的温暖的。所以当我妈妈因为来照顾我出车祸去世时,LG很自责很难受。他说那么好的妈妈,怎么就那么早走了。。他一直觉得如果他早些时候告诉我,他那天不加班,那么我就会请妈妈去吃火锅,那么妈妈也不会因为来我家吃饭而出车祸。。。。
<br/>
<br/>我昨天也冷静的想了想,难道真要宝宝一出世就没了爸爸么?其实我心里依旧是相信他没乱用的。。只是有些气他怎么花得那么快,比我管账的时候还快,。。。。
<br/>
<br/>可昨天他妈妈的一搀和,反而让我们两个可以冷静的谈话。。宝宝昨天很激动,当我LG摸着肚子的时候,他总是在肚子里轻轻的顶LG的手。我看到LG的表情很温和。。
<br/>
<br/>于是没闹了。。。
<br/>
<br/>
<br/>亲们,其实我觉得经济大权不管由谁掌握,都不重要的,关键是掌钱的人要能自制才行。。。我就是容易乱花,所以LG管着也好。不过这次却是花太多了 哈,。。而且找不到理由的就没了。。。
<br/>
<br/>
<br/>哎,只是嫁人并不是嫁给一个人,而是他家的所有人。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>再次谢谢各位姐妹的关心。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>菩萨保佑我家龙宝能健康平安足月的出生。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
落落有云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:03
我妈妈的车祸是因为来给我做饭。。。妈妈家离我家不远,她都是下午来给我做晚饭。。可那天,就出了意外了。。所以婆子妈在哪里用脏话骂妈的时候,我才那么愤怒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:50
楼主,别想太多了,这事不是什么大事,以后叫你老公注意就行了,宝宝肯定需要亲生父母的,为了宝宝,忍忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:05
现在的钱确实是难赚的狠,却好花得狠,楼主,一定要好好改造下自己的老公,能挽回一段婚姻,给宝宝一个完整的家当然是最好的结局,如果老公一意孤行,那你就只有离婚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:13
我和老公的工资都是分开的,家里的所有开销都是他出,他有多少钱我没细问过。我自己的钱就是自己出去逛街或者给我父母买东西花点。我从来没想过什么私房钱的问题,要这么说,我老公的钱我不管那都算私房钱啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:25
em67老公都不知道他还有多少钱在我手上,不过一般都不会乱花的,现在要生宝宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:44
  最怕这种男人,什么都听自己妈妈的,却把我们女人当愣子看,楼主抱抱,不要太难过,以后用心点。
点击查看全文