要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

肝胆酸值偏高怎么办呀

2098921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em813月19号去做的肝胆酸测试,结果验出来说我的肝胆酸值偏高~我该怎么办呀?医生把情况说的严重么严重的类,一个劲的吓唬我,说肝胆酸偏高的话排毒功能就不好,排毒功能不好的话会影响羊水,会让宝宝缺氧~担心!!怕怕啊!!以下是我的结果,懂的帮我看看我的情况严重么~

肝胆酸(u g/dL)       732.88              阴性:0.00——320.00

随访:320.00——500.00

阳性:500.00——

肝胆酸(u mol/L)       15.73               阴性:0.00——6.87

随访:6.87——10.75

阳性:10.75——

点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
ぷ紸錠ヾ想迩 发表于 2012-3-29 10:36
<br/>我拿到单子了,我的降下来点了,也变成400多和9点几了,医生说我没吃药就自己降下来所以让我继续保持清单 ...
<br/><br/>你好幸运哦,  我也打算吃一个星期的素, 这个星期天再去复查,但愿也能降下来啊
点击查看全文
八级宝宝 |
怎么貌似偶没检查过这个呢,还是检查了在正常范围医生就没有特别说什么了。
点击查看全文
八级宝宝 |
kiva1105 发表于 2012-3-29 10:41
<br/>你好幸运哦,  我也打算吃一个星期的素, 这个星期天再去复查,但愿也能降下来啊 ...
<br/><br/>甘胆酸高好麻烦,医生说这个偏高每个礼拜都要抽血,恶心的了,其实我也没有吃什么特别清淡的,也不知道怎么就降下来了,大家就尽量保持吧
点击查看全文
八级宝宝 |
米傈儿 发表于 2012-3-29 15:44
<br/>怎么貌似偶没检查过这个呢,还是检查了在正常范围医生就没有特别说什么了。 ...
<br/><br/>这个要在孕34周开始检查的,我有一次孕周被医生搞错了,所以就提前抽血检查了,还好检查了,否则我还不知道有这种危险呢
点击查看全文
八级宝宝 |
ぷ紸錠ヾ想迩 发表于 2012-3-30 15:50
<br/>这个要在孕34周开始检查的,我有一次孕周被医生搞错了,所以就提前抽血检查了,还好检查了,否则我还不知 ...
<br/><br/>这个如果偏高有什么影响呢?我今年体检还查出有肝胆管结石呢,医生说石头比较小,不要紧,后来就知道自己怀孕了,从来没有去咨询过医生,真是郁闷极了。不知道这样能不能顺产em29
点击查看全文
八级宝宝 |
米傈儿 发表于 2012-4-1 11:02
<br/>这个如果偏高有什么影响呢?我今年体检还查出有肝胆管结石呢,医生说石头比较小,不要紧,后来就知道自己 ...
<br/><br/>医生说甘胆酸偏高,会引起羊水浑浊,宝宝可能会窒息,具体么我也不清楚,而且这个检查还是在32周,如果我不是被医生算错日子提前检查,我到现在啊不知道要注意呢
点击查看全文
二级宝宝 |
我那会也是高很多的。后来检查就降下来了。我觉得是我孕吐太厉害了,把肝胆吐坏了。
点击查看全文
八级宝宝 |
泡泡鱼/sun 发表于 2012-4-1 16:29
<br/>我那会也是高很多的。后来检查就降下来了。我觉得是我孕吐太厉害了,把肝胆吐坏了。 ...
<br/><br/>是因为吐吗?可是我怀孕到现在吐的不厉害啊,基本上就没有吐过呀
点击查看全文
九级宝宝 |
我过两天也要检查了
点击查看全文