要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

肝胆酸值偏高怎么办呀

2062421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em813月19号去做的肝胆酸测试,结果验出来说我的肝胆酸值偏高~我该怎么办呀?医生把情况说的严重么严重的类,一个劲的吓唬我,说肝胆酸偏高的话排毒功能就不好,排毒功能不好的话会影响羊水,会让宝宝缺氧~担心!!怕怕啊!!以下是我的结果,懂的帮我看看我的情况严重么~

肝胆酸(u g/dL)       732.88              阴性:0.00——320.00

随访:320.00——500.00

阳性:500.00——

肝胆酸(u mol/L)       15.73               阴性:0.00——6.87

随访:6.87——10.75

阳性:10.75——

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:01
医生怎么关照你的,你就怎么做,该注意些什么,该吃什么不该吃什么。我那时就谷丙转氨酶偏高,要注意的哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:12
吕燕婷 发表于 2012-3-27 17:01
<br/>医生怎么关照你的,你就怎么做,该注意些什么,该吃什么不该吃什么。我那时就谷丙转氨酶偏高,要注意的哦! ...
<br/><br/>医生让我再复查,说这种情况每个礼拜都要抽血检查,没有要我注意吃什么,最主要的么还是要注意胎动~em77
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:00
LZ, 我也是这种情况啊, 正常是<260, 我有480多, 医生要我马上住院, 说的很严重的啊,
<br/>我后来又到中医院看一下,说我的这个值也还好,就给我开了熊去氧胆酸胶囊, 我已经吃了两天了,一天一片, 不知道会不会好点em27em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:03
kiva1105 发表于 2012-3-28 12:00
<br/>LZ, 我也是这种情况啊, 正常是
<br/><br/>你才480多,我要732的了,我比你还高,今天去复查还不知道怎么样呢,验血的单子么都要下午才出来的,恶心的类
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:11
em25em25em25最近我感觉很不舒服  明天产检 不知道会不会有事  菩萨保佑宝宝平安健康啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:33
医生有的时候就吓唬人,我小姨就是产科的,我就正常检查,什么四维,三维都没有做,em40em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:46
ぷ紸錠ヾ想迩 发表于 2012-3-28 12:03
<br/>你才480多,我要732的了,我比你还高,今天去复查还不知道怎么样呢,验血的单子么都要下午才出来的,恶心 ...
<br/><br/>你们可以当天拿单子的吗? 我们这里好烦, 要5天后, 好像要送杭州检验的啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:05
QQ 1203206228 职业帮人体检,无论哪个医院,我们均可以保证成功率,代检多年,各种难度的体检都搞过,而且没失败过。相信我没错的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:36
kiva1105 发表于 2012-3-28 14:46
<br/>你们可以当天拿单子的吗? 我们这里好烦, 要5天后, 好像要送杭州检验的啊
<br/> ...
<br/><br/>我拿到单子了,我的降下来点了,也变成400多和9点几了,医生说我没吃药就自己降下来所以让我继续保持清单饮食~吓死我了,一颗吊着的心算是稍微着落点了em25
点击查看全文