要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮忙进来分析下~ 备孕第四月,排卵日当天A,但还是没怀上,失望啊~

楼主: 北极熊汪汪
899416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们帮忙分析下,备孕第四个月了,觉得算的排卵日挺正确的,但是还是没有怀上,到底是什么原因啊~~~???

下面是大卫排卵试纸:19号测到阳,20号还是阳,20号上午10点40这样强阳(深过对照线),晚上9点转弱,于是晚上10点A的。21号中午这样已经弱阳了,21号晚上10点又补A一次,但是质量不好。

觉得这个时间应该是很好的,应该是刚或准备要排卵了吧。而且A的时候没有告诉老公要排卵,他没有什么压力,质量应该还不错的。

温度曲线如签名档。

麻烦姐妹们帮忙分析一下哦~

我每月月经量很少,就2天,量也不多,之前胎停过一次,所以常常有腰不舒服的感觉。
等过了年让老公去查一下精子质量,备孕前虽然都去医院检查了,医生没有说什么问题,但是4个月了还没有成功,好着急啊,又担心会不会管子有问题,但好怕去医院做检查啊~ 备孕太苦逼了,呜呜~~~

点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:56
顽皮小点点 发表于 2013-2-6 12:51
还有关注下子宫前后位问题吧!

恩 我是前位的。我刚好强阳出现后12小时A的,强阳早上10点40出现,我晚上10点半这样A的,不过还是没中哦。。。
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:58
破茧成蝶faye 发表于 2013-2-6 12:56
<br/>试纸有强阳也不一定有排卵。我以前也这样,每月都有强阳,但是一直没中。你最好是去做卵泡监测。 ...
<br/><br/>看来过了年得去监测一下了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 16:07
B超监测卵泡比较准一些,排卵前三天和后一天都是有用的,不要担心,放松下,实在不行最好查下管子,管子不好影响受孕的可能性是70%呢,祝你好孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:36
第一,我建议你去让老公检查一下精子质量,胎停的原因多数是因为精子质量有问题。
<br/>第二,你有b超看过子宫内膜么?内膜质量怎么样?如果月经比较少,颜色怎么样呢?之前有没有过刮宫呢?
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 13:29
雅晴宝宝 发表于 2013-2-7 23:36
第一,我建议你去让老公检查一下精子质量,胎停的原因多数是因为精子质量有问题。
第二,你有b超看过子宫内 ...

雅晴宝宝,谢谢你的回答~

节后就计划去检查一下精子。

我的话今年5月这样去做过全面的孕前检查,当时好像是DYM过后3天还是4天的,检查内膜是7mm,应该不薄吧,当时医生没有说关于内膜方面是否有问题。月经颜色正常吧,就是量少,来的时候会有点腰酸。

09年胎停之后做过清宫,不是无痛的,到现在也隔了几年了,子宫应该恢复的较好了吧。这次过后腰就没有以前好的,会有轻微的酸,站久了也会不舒服。

我一是担心自己气血不够,特地辞职在家备孕,现在已经7个月了(前3个月治疗支原体,检查好了停药3个月才开始要),第二担心之前清宫后会不会有什么炎症自己不知道导致管子不畅,不过管子应该不会这么容易就不畅吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:59
你去查一下输卵管 我排卵正常 折腾一年没怀上 而过管子堵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:25
我觉得测到阳的时候应该安排 一次,因为精子可以存活两三天,这样可以等待卵子的到来,你在阳转弱的时候安排可能已经晚了,因为精子到达输卵管里面还需要一定的时间,在这几天一直保持里面有活着的精子很容易怀孕
点击查看全文