要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮忙进来分析下~ 备孕第四月,排卵日当天A,但还是没怀上,失望啊~

898316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们帮忙分析下,备孕第四个月了,觉得算的排卵日挺正确的,但是还是没有怀上,到底是什么原因啊~~~???

下面是大卫排卵试纸:19号测到阳,20号还是阳,20号上午10点40这样强阳(深过对照线),晚上9点转弱,于是晚上10点A的。21号中午这样已经弱阳了,21号晚上10点又补A一次,但是质量不好。

觉得这个时间应该是很好的,应该是刚或准备要排卵了吧。而且A的时候没有告诉老公要排卵,他没有什么压力,质量应该还不错的。

温度曲线如签名档。

麻烦姐妹们帮忙分析一下哦~

我每月月经量很少,就2天,量也不多,之前胎停过一次,所以常常有腰不舒服的感觉。
等过了年让老公去查一下精子质量,备孕前虽然都去医院检查了,医生没有说什么问题,但是4个月了还没有成功,好着急啊,又担心会不会管子有问题,但好怕去医院做检查啊~ 备孕太苦逼了,呜呜~~~

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

好的,亲,第一,你的子宫内膜如果是月经后7mm该没问题,当时有检查过有盆腔积液有木有? 第二,我建议你去做个B超看看有没有盆腔积液。因为有腰骶部疼痛,有可能是盆腔积液。 第三,气血不足是中医的诊断,你可以多吃阿胶补血之类补血,也可以多做艾灸养生。 第四,你有阴道炎么?或者是别的妇科炎症?如果有的话,是有可能逆行感染的。有可能造成不通畅的。 ...
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:46
北极熊汪汪 发表于 2013-2-8 13:29
<br/>本帖最后由 北极熊汪汪 于 2013-2-8 13:35 编辑 雅晴宝宝 发表于 2013-2-7 23:36
<br/>第一,我建议你去让老公 ...
<br/><br/>好的,亲,第一,你的子宫内膜如果是月经后7mm该没问题,当时有检查过有盆腔积液有木有?
<br/>第二,我建议你去做个B超看看有没有盆腔积液。因为有腰骶部疼痛,有可能是盆腔积液。
<br/>第三,气血不足是中医的诊断,你可以多吃阿胶补血之类补血,也可以多做艾灸养生。
<br/>第四,你有阴道炎么?或者是别的妇科炎症?如果有的话,是有可能逆行感染的。有可能造成不通畅的。
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:48
自己先顶em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:50
我觉得还是没有抓到PL吧。。呵呵还是再看看是不是强阳后多久PL..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:51
还有关注下子宫前后位问题吧!em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:54
做个B超排卵监测,看看到底是不是排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:56
试纸有强阳也不一定有排卵。我以前也这样,每月都有强阳,但是一直没中。你最好是去做卵泡监测。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:59
阳的时候A一次,强阳了要A一次,转弱了要A一次,基本色强阳出现的12小时之内会排卵,排出的能存活24小时,但是前12小时的受精能力是最好的,要抓住那个12个小时,转弱之后补一次就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:01
你的强阳转弱很快,我感觉你可能20号白天就排了。21号补的那次已经过去一天了,没起作用。之前19号晚上或20早上A一次就更好了,纯属个人意见哈。
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:55
aixiaodeya 发表于 2013-2-6 13:01
<br/>你的强阳转弱很快,我感觉你可能20号白天就排了。21号补的那次已经过去一天了,没起作用。之前19号晚上或20 ...
<br/><br/>是19号晚上10点半左右A了一次啊,刚好当晚9点是阳转弱了,所以我觉得A的时间应该挺好的,不知为什么啊。
点击查看全文