要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有没有懂孕酮和HCG数值的姐妹进来看看,我这算怀孕吗?

楼主: tianshiyu
731326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次月经晚了五天,试纸有粉印,但是不加深,因为12月份也是这种情况,所以就早点去医院了。上周六到医院去抽血,让周一取结果。结果回来第二天就来月经了,我以为没怀孕呢。今天取回了验血报告,孕酮2.59,HCG16.2,医生说怀孕自然流产了。请大家帮我看一下,这个数值算怀孕吗,我在论坛里看别的姐妹数值都是几十几百的。去的这家医院一点也不负责,什么也不说,就让去检查。如果这次是怀孕的话,那我就生化两次了,12月份也是这样,有没有好心的姐妹告诉一下,这种情况到底应该去查什么?我看大伙说造影不是伤害很大吗,那医生还说瞎说。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 19:55
生化,生化没事很多人生化都不知道的
点击查看全文
tianshiyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:21
virgocj 发表于 2013-2-6 18:13
<br/>应该是受精卵着床不成功或者质量有问题,于是自然流产,也称为生化。
<br/>好像是HCG大于5就是怀了,但是这么低 ...
<br/><br/>已经来完月经了,因为平时月经特别准时,所以这么晚几天就觉得不正常,但是又没有怀孕的感觉。唉,还不如不是怀孕呢,这样一来老感觉自己身体有问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:23
奶酪的 发表于 2013-2-6 19:55
<br/>生化,生化没事很多人生化都不知道的
<br/><br/>是啊,我也是最近备孕泡论坛才知道这个名词的,其实要是不测根本就不知道,因为身体也没什么感觉,就只是月经晚了几天,早知道不测了,省得这么担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:10
感觉越了解越吓人啊,看到好多姐妹说,连续生化还可能是双方染色体有问题,要真是这样别的就不用查了,根本治不了,我又害怕去检查了,想问问大家,染色体异常的机率高吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 14:10
tianshiyu 发表于 2013-2-7 18:23
<br/>是啊,我也是最近备孕泡论坛才知道这个名词的,其实要是不测根本就不知道,因为身体也没什么感觉,就只是 ...
<br/><br/>是的,生化和推迟的月经没区别,我去抽血hcg17还哭了,现在觉得哪跟哪啊,放宽心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:44
奶酪的 发表于 2013-2-14 14:10
<br/>是的,生化和推迟的月经没区别,我去抽血hcg17还哭了,现在觉得哪跟哪啊,放宽心吧 ...
<br/><br/>唉,我也哭了好多次了,说不担心,哪做得到啊,今天去通州妇幼检查去了, 情况和人家说了一下,结果大夫说你直接去市医院查染色体吧,我们这什么也查不了。再次被打击了,这么严重难道。
点击查看全文