要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

吃黑豆浆的JM请进来

楼主: 等待春风
1195146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因雌低,我将黑豆煮熟,喝水吃豆,现在打算磨黑豆浆喝,请吃过黑豆的JM谈一下效果,吃了多久?雌激素有改善吗?身体(拉丝、BD、YJ)有什么变化?

请推荐一下豆浆机?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-9 14:16

我也要开始去喝了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:56

我就用的九阳的.从书上看到我的体质属于寒性体质,所以我放黑豆,红豆 枣,核桃 黑芝麻 黑米打成的豆浆全部都喝了,感觉很好,这个月拉丝从没有过的长,还在泡脚的时候喝姜红塘水,不知是这些起的作用我这个月可能怀孕了,过几天去医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-9 17:13

豆浆不是越浓越好,大家千万不要想当然!!!!em40

过浓的豆浆于身体有害!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-9 17:59

我家的也是九阳的,不过是料理机,感觉挺不错的,功能很多,可以打豆浆,打干粉,搅肉馅,做奶昔,榨果汁,也可以榨纯的果汁不用加一点水的.也不是很贵270元左右.

点击查看全文
等待春风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 16:58

吃了豆浆一个月,YJ提前了,量变少了,色深,肚子不涨,体温一直低,JM们吃了什么感觉?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:48
我也是未准妈妈,想生个龙宝宝。我同事建议我喝豆浆。就是月经干净后喝一周,我是买的九阳豆浆机,可以打干豆的,但是味道没那么好,而且喝了肚子会胀气。后来我就把黑豆煮熟了,每天早上放一碗打着喝,味道很好,而且不用过滤,不影响肠胃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:54
豆浆是比较凉的,也不要天天喝,特别是YJ期间,不然会宫寒的。一般是月经过后喝一周吧,排卵了就不要喝了。YJ期间可以喝甜酒红糖姜汤一周,暖子宫的。
点击查看全文