要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

吃黑豆浆的JM请进来

楼主: 等待春风
1192846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因雌低,我将黑豆煮熟,喝水吃豆,现在打算磨黑豆浆喝,请吃过黑豆的JM谈一下效果,吃了多久?雌激素有改善吗?身体(拉丝、BD、YJ)有什么变化?

请推荐一下豆浆机?

点击查看全文
等待春风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:50
谢谢lanmm的宝贵经验,你买的那一套应该可以用来打中药粉吧,如穿山甲什么的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:54
天然雌激素吃多了。抑制排卵的。
点击查看全文
等待春风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:54

原帖由 KOKOGUO 于 2008-6-17 13:29 发表 我用九阳的,还可以,不用那么麻烦去煮,家里现在还有一个需要煮的,都放弃没用了,因为煮的时候总是会流出来,麻烦! 已经吃近年的黄豆黑豆桨了,半年了也没怀上,不知道为什么我的月经是很准的,26-28天. ...

能找到排卵日吗?排卵日AA成功率高啊,还有你老公的精子质量好不好?

点击查看全文
等待春风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:58

原帖由 雨过心晴 于 2008-6-17 13:22 发表 我买的是“糊来王”~~不但可以打豆浆~还能做粥~~我妈妈是把很多种豆类和粗粮放在里面~这样比较有营养~具体什么牌子记不得了~要回去看了才知道~~但是名字就是叫“糊来王”~~JMS可以参考一下~~ ...

谢谢雨过心晴的宝贵经验,请问做的时候可以不放水吗?一次做好一个星期的,放冰箱里存着,想吃的时候拿出来热。另外它有加热功能吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 14:08
自从买了豆浆机后,天天喝的,效果还不知道,才一个月多点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 15:07
我买的也是九阳的感觉蛮方便的,如果想喝浓点的豆浆就多放点豆子少放点水,还有豆子本生的质量对豆浆的浓度也有关系,要选择外形圆的豆子。我是用黄豆和黑豆一起来做豆浆的,坚持了一个月了,有没有效果还不知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-17 15:09
我喝了,感觉效果反而不好,卵泡发育慢,体温低,郁闷死了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:29

原帖由 等待春风 于 2008-6-17 13:58 发表   谢谢雨过心晴的宝贵经验,请问做的时候可以不放水吗?一次做好一个星期的,放冰箱里存着,想吃的时候拿出来热。另外它有加热功能吗?

不放水应该不行的吧~只是放多放少的问题~豆浆最好是现喝现打~很容易变质的~~不能放到第二天喝~一周就更不行了~~网上说豆浆打好后两个小时内喝掉是最好的~~MM不要怕麻烦哦~~另外有加热功能的~~豆豆放进去以后就可以去忙别的了~等打好烧好就会自动报警~~我妈妈都给我用它来打糊糊喝~~买的时候会送一本书~上面有介绍各种粥的做法~~妈妈是按照这上教的做的~~我觉得味道还不错~~妈妈说有营养~呵呵~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:39
我这两个月都在吃黑豆的豆浆,用九阳豆浆机打的,不管打多少,我全部都给它喝掉,不然放时间长了就不新鲜了,倒掉太浪费了,到PL期我就不喝了,平时老公就给他喝蜂蜜.今天看到了漂亮的LS,呵呵,准备安排功课啦em30 em30 em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:40
我吃了,我是上个月5.20号的yj,月经过了10天左右我就开始吃,我是吃的黑豆,然后吃了 大约有4.5天左右,因为我一直没有测到pl强阳,就没吃,然后又过了几天 就出现拉丝了,而且用plsz竟然是阳啊,我用的是大卫的试纸,以前从来没有测到过阳,都只是弱阳我就A了,三个月了也没有中,这个月 竟然会出现拉丝,我已经很长时间都不记得会拉丝了,不知道到底是不是由于吃黑豆的原因,而且 现在还没有来月经,我的周期基本上也比较短,但是zzy也没有结果,还不知道呢,继续等待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em60
点击查看全文