要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

有双侧积水治好的吗

1244226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是积水,看好多姐妹说陈本善医生看管子技术很高啊,准备在做个照影,要不行的话就去云南看陈医生呀,也不知道怎么样啊?我是山西大同的,有没有姐妹一起去啊??em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
水湄伊人2929 发表于 2013-2-12 12:57
<br/>bc看不出积水吧,最好是做照影看的准,要是积水的话也是最好赶紧治疗吧,别耽误了 ...
<br/><br/>我是2CM多的BC可以照出来了。。现在还没结婚所以腹腔镜和试管肯定不能做。。唉。。年纪大了可是男友仍不肯结婚。。身体又出状况。。怎么办该怎么办才好。。
点击查看全文
水湄伊人2929 (楼主)
九级宝宝 |
宝宝扁扁 发表于 2013-2-12 15:30
<br/>我是2CM多的BC可以照出来了。。现在还没结婚所以腹腔镜和试管肯定不能做。。唉。。年纪大了可是男友仍不 ...
<br/><br/>我也不懂得,好像是照不出来的吧,你在问问别的医院吧,要是就是积水的话赶紧喝中药吧,早治早好,不能拖得,你得对自己好点啊,女人得有自己的孩子啊,
点击查看全文
十二级宝宝 |
水湄伊人2929 发表于 2013-2-12 17:08
<br/>我也不懂得,好像是照不出来的吧,你在问问别的医院吧,要是就是积水的话赶紧喝中药吧,早治早好,不能拖 ...
<br/><br/>唉。。。男人不给力。。。因为查出来有这个问题最近一直被恐惧包围。
<br/>还没结婚所以也没告诉父母。。。男友不顾我身体仍不肯结婚。。。生活好无望。。唉
点击查看全文
九级宝宝 |
小白兔。 发表于 2013-2-6 12:52
<br/>我就是看陈本善好的!
<br/><br/>亲你是什么原因啊?怎么看好的?去了看的还是网上买药的?现在怎么样了啊?好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝扁扁 发表于 2013-2-12 18:38
<br/>唉。。。男人不给力。。。因为查出来有这个问题最近一直被恐惧包围。
<br/>还没结婚所以也没告诉父母。。。男 ...
<br/><br/>加油亲,世界末日都过去了,还有什么能难倒我们呢?没事的,现在医学这么发达,我们肯定能好孕的,但是你得确定自己找到的是一个值得你历经千辛万苦就为了要一个宝宝的男人啊,宝宝固然重要,但是如果这男人一点都不为你着想,你的好好想想啊em59
点击查看全文
二级宝宝 |
水湄伊人2929 发表于 2013-2-17 11:49
<br/>加油亲,世界末日都过去了,还有什么能难倒我们呢?没事的,现在医学这么发达,我们肯定能好孕的,但是你 ...
<br/><br/>你打算本周去云南不,你加下我qq我发给你了。刚刚 ,
点击查看全文
九级宝宝 |
睡醒的天使 发表于 2013-2-17 12:08
<br/>你打算本周去云南不,你加下我qq我发给你了。刚刚 ,
<br/><br/>你是哪里的人啊?我是山西的,挺远的,我现在喝中药的呢,想要是喝完不管用的话就想去呢
点击查看全文
七级宝宝 |
水湄伊人2929 发表于 2013-2-17 11:44
<br/>亲你是什么原因啊?怎么看好的?去了看的还是网上买药的?现在怎么样了啊?好孕了吗? ...
<br/><br/>网上寄药的,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 |
小白兔。 发表于 2013-2-17 13:14
<br/>网上寄药的,呵呵
<br/><br/>那怎么连系上陈医生呀,他的药贵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是双侧输卵管不显影,纠结中。。。。。。
点击查看全文