要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

红斑狼疮患者想要宝宝,祈求上天保佑,一切顺顺利利

1114745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我得了红斑狼疮,快三年了。乱吃东西的缘故吧,家族都没人有这个疾病,但我很不幸,病了。
开始得这个病的时候,心情好难过好沮丧,我也因为这个被人抛弃了,然后认识了现在的这个老公。

结婚大半年了,准备要小孩了,现在吃强的松两粒,钙片。

可是对未来感到很茫然。看到很多例子,很多得了这个疾病的女人,生小孩时候,会遇到早产或者胎育停的状况。
于是,心中非常的害怕,就算平安生小孩的,吃药的状况下,能否哺乳也是个未知数。 

我想问问有经验的妈妈们,有红斑狼疮的妈妈们,你们怀孕过程中,有吃药的吗?我听医生说,怀孕期间,也必须吃药。这对孩子有影响嘛?然后你们是否有哺乳的? 

万谢!
点击查看全文
观音绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:52
em25em25
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:07
亲 我也是有严重疾病的患者 所以很能体会你的心情
<br/>只是想好奇了解下 红斑狼疮什么症状?痛苦么?
<br/>你老公知道你这个病 他不怕你不孕么?
<br/>
点击查看全文
观音绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:20
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-6 15:07
<br/>亲 我也是有严重疾病的患者 所以很能体会你的心情
<br/>只是想好奇了解下 红斑狼疮什么症状?痛苦么?
<br/>你老公知 ...
<br/><br/>现在稳定期间,没有什么症状,刚开始的时候发烧,有红斑,比较痛苦。
<br/>我老公知道了,前段时间知道的,他担心我怀孕之后病情恶化,说是做好所有的检查才开始怀孕,说是优生优育。唉。。。不过据说怀孕的几率跟平常人是一样的。只不过风险比较多。
<br/>
<br/>你也打算怀孕了吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:40
观音绿竹 发表于 2013-2-6 15:20
<br/>现在稳定期间,没有什么症状,刚开始的时候发烧,有红斑,比较痛苦。
<br/>我老公知道了,前段时间知道的,他 ...
<br/><br/>我是支原体盆腔炎 24小时疼 爱爱会加重 已经7个月了 我觉得比你的病 痛苦  
<br/>不孕的话 也会被抛弃的
<br/>以后再找对象 不知道是不是先和人家说这病?
<br/>你当时处的时候没说 结婚后说的?
<br/>
点击查看全文
观音绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:51
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-6 15:40
<br/>我是支原体盆腔炎 24小时疼 爱爱会加重 已经7个月了 我觉得比你的病 痛苦  
<br/>不孕的话 也会被抛弃的
<br/>以后 ...
<br/><br/>唉,其实各有各的痛苦吧。我是要不停的吃药。。。好烦啊 烦烦烦烦烦啊~em74
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:53
观音绿竹 发表于 2013-2-6 15:51
<br/>唉,其实各有各的痛苦吧。我是要不停的吃药。。。好烦啊 烦烦烦烦烦啊~ ...
<br/><br/>不伤胃么
<br/>现在不难受就行啊
<br/>
点击查看全文
观音绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:58
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-6 15:53
<br/>不伤胃么
<br/><br/>不伤吧,吃的药量不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:58
em49女人真的很可怜,这个毛病除了吃西药就没别的办法了吗?吃药能断根吗?唉。我09年得了肺结核,现在这么多年过去了,我也没敢怀孕,因为我觉得肺结核是属于阴虚一类的毛病,怀孕了肯定会加重,我老公也不支持我怀孕,所以过了年再努力怀孕,因为我老是发低烧,夜里热的睡不着,按照我的理解,这个红斑狼疮和肺结核是同属于阴虚一类的疾病的,怀孕后估计会加重的,
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:12
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-6 15:53
<br/>不伤胃么
<br/><br/>我虽然不知道你那个病是什么病,但是我看你挺痛苦的。
<br/>你慢慢治疗吧,别太心急了。
<br/>
点击查看全文