要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

酒精测男女,我测了 真的很准阿. 附孕期特征

楼主: 小禾妈咪
11780022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在网上看到这么个帖子,

好奇就去药店买了75%的酒精,

今天早上测了,是女孩子的图片哦,

24W的时候看过那种笔记本式的B超  也是女孩子呢

刚开始不相信,因为别人看到我都是说我生男孩,

哈哈,还是要相信最科学的B超阿!

我孕期的特征:

1.早期不吐(吐不吐完全看个人体质,跟生男生女没关系,)

2.45天B超孕囊23*21*25(我感觉还蛮准的呢,因为我的数据就是女孩哈哈)

3.胎动早,16周就有了,而且在左边,一直是拳打脚踢(对我不准,因为这样本该是男孩)

4.唐氏筛查典型的女宝值,准哦。

5.到现在胖了快30斤,符合女宝胖全身,男宝只胖肚子的说法,不过本人本来就是易胖体质

6。肚子很圆的哦。哈哈

所以,本人觉得像孕囊,肚型这两样比较广为流传的看男女的方法还是相对来说比较可信的,虽然反列有很多,但是总归有它留传至今的准确性在,  其他都是依据个人体质 不太可靠的哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:28
挺有意思,明天试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 07:30
医用酒精是那种伤口破了用来消毒的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:20 | 来自WAP
我用百分95的酒精测试5次都是男孩'32周B超'女孩'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:22 | 来自WAP
我表姐28周B超男孩'她测了两次都是女孩''真希望我跟她换着翻盘'她想要女孩'我想要男孩''这样儿女双全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:31 | 来自WAP
我测了下是女孩,我五个月做BC也是女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 12:12
几周可以测了??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:31
我测了是第一张图的样子。我现在42天,先兆流产,明天去医院bc, 还在担心会不会胎停育,能不能看到胎心什么的。是不是测出有反应至少可以证明我的宝宝在肚子里好好的?但愿如此。请各路神明庇佑我的宝宝健健康康的生出来em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:10
我怀孕两个月的时候也测了下,也是准了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:35
一定要前3个月测吗?现在很好奇宝宝是男是女,不过都已经7个月了不知道准不准
点击查看全文