要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

酒精测男女,我测了 真的很准阿. 附孕期特征

11774122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在网上看到这么个帖子,

好奇就去药店买了75%的酒精,

今天早上测了,是女孩子的图片哦,

24W的时候看过那种笔记本式的B超  也是女孩子呢

刚开始不相信,因为别人看到我都是说我生男孩,

哈哈,还是要相信最科学的B超阿!

我孕期的特征:

1.早期不吐(吐不吐完全看个人体质,跟生男生女没关系,)

2.45天B超孕囊23*21*25(我感觉还蛮准的呢,因为我的数据就是女孩哈哈)

3.胎动早,16周就有了,而且在左边,一直是拳打脚踢(对我不准,因为这样本该是男孩)

4.唐氏筛查典型的女宝值,准哦。

5.到现在胖了快30斤,符合女宝胖全身,男宝只胖肚子的说法,不过本人本来就是易胖体质

6。肚子很圆的哦。哈哈

所以,本人觉得像孕囊,肚型这两样比较广为流传的看男女的方法还是相对来说比较可信的,虽然反列有很多,但是总归有它留传至今的准确性在,  其他都是依据个人体质 不太可靠的哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:01
恭喜楼主有了个小棉袄哦~!我用酒精试了一下 是男宝的那种 团状的漂浮着!当时我看着透明杯子里自己的的酒精跟尿尿时 被老公说是神经病,对着自己的尿发呆em14。。。  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:05
“自己的酒精跟尿尿”,,, 一孕傻三年啊em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:10 | 来自WAP
呵呵有意思
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:46
不准吧,孕期猜男女是个乐趣,我当时也做了这个测试,是女孩的结果哦,但是生的男孩。我整个孕期长胖了将近60斤哦,大腿,腰,脸部知道胖了多少。就是肚子比较尖,所以不要太相信哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:18
不是说只有前三个月有效吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 12:01
我测了,不知道算那个,没雪花那么夸张,也不像女孩那样一坨白
<br/>就是有点混
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:48
只是用来自娱自乐的~不必当真,呵呵~实在忍不住了就跑去B超下~嘿嘿~我的尿尿图像第一张~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:48
明天早上再试一下,也接老公的尿玩一下,嘿嘿~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 16:02
必须是晨尿吗,刚测了下是第一种
点击查看全文