要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

急!怀孕三个月,小三阳,肝功能谷丙转氨酶 748.9 谷草转氨酶 349 求帮助!

2642916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月+4天,昨天去做围保建卡,B超结果一切正常,胎儿双顶径30MM ,股骨长14MM,脊柱持续性可见,心率154次/分,胎盘附于子宫左侧壁,厚23MM,回声均匀。羊水最大深度约54MM,透声清。

肝功能检查异常:

谷丙转氨酶  748.9 严重超标 怀孕前8月25检查肝功一切正常

谷草转氨酶  349   也是严重超标

本人小三阳,12年10月份 DAN病毒检测结果1.21E+03  医生标注:未测出

请问姐妹们,我这种情况,是怎么回事,以前肝功一直正常,现在怀孕三个月,肝功能也不可能一下子这么高,有点吓人,医生说让去复查,我想等两周后再去复查看看,如果真是这么高,是否要住院治疗,保肝呢?这样会不会影响宝宝的健康,对大人又会有哪些影响?希望得到各位姐妹的帮忙,谢谢大家了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:58 | 来自疯狂造人
我现在就在吃药和打针...明天去验血复查...希望会降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:16 | 来自疯狂造人
住院就可以处理好 赶紧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:08 | 来自疯狂造人
我一直在吃保肝药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:51 | 来自疯狂造人
我之前也高,一直在吃双环醇片
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1464082886836
我也是高700多,不知道是不是保胎药吃多了,医生开了药和挂盐水.后天再去验血看看.没降的话就要住院了
你孕期肝功能异常,是怎么处理的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:19 | 来自疯狂造人
住院打针吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:52 | 来自疯狂造人
宝妈,你孕期肝功能异常的怎么处理的?
点击查看全文