要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

急!怀孕三个月,小三阳,肝功能谷丙转氨酶 748.9 谷草转氨酶 349 求帮助!

2624916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月+4天,昨天去做围保建卡,B超结果一切正常,胎儿双顶径30MM ,股骨长14MM,脊柱持续性可见,心率154次/分,胎盘附于子宫左侧壁,厚23MM,回声均匀。羊水最大深度约54MM,透声清。

肝功能检查异常:

谷丙转氨酶  748.9 严重超标 怀孕前8月25检查肝功一切正常

谷草转氨酶  349   也是严重超标

本人小三阳,12年10月份 DAN病毒检测结果1.21E+03  医生标注:未测出

请问姐妹们,我这种情况,是怎么回事,以前肝功一直正常,现在怀孕三个月,肝功能也不可能一下子这么高,有点吓人,医生说让去复查,我想等两周后再去复查看看,如果真是这么高,是否要住院治疗,保肝呢?这样会不会影响宝宝的健康,对大人又会有哪些影响?希望得到各位姐妹的帮忙,谢谢大家了!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:59
亲,不知道你之前是否有乙肝:转氨酶偏高的话说明肝脏有损害,建议你去肝病专科去咨询哦,他们会比较专业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:13
我也有300多的和100多的,也担心的,抽空去医院咨询专家的,也不知道对本报有什么影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:53
请问楼主有什么反应,是感觉疲惫、厌食、恶心吗。小三阳有可能会转成大三阳吧。医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 19:31
87平平 发表于 2013-2-7 11:13
<br/>我也有300多的和100多的,也担心的,抽空去医院咨询专家的,也不知道对本报有什么影响 ...
<br/><br/>亲,请问你肝功能异常后是如何处理的?求经验!我现在三个月,转氨酶195和175,医生不给开药,小地方医生没经验!好着急啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:17 | 来自WAP
亲,你宝宝生了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 07:59 | 来自疯狂造人
我也是高,打算快一个月后去内分泌科在查,刚开始挺害怕的吧,后来听人说调节情绪也很重要,现在开始放松自己,宝宝也一定会坚强的。为母则刚,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 15:56 | 来自疯狂造人
是用了黄体酮吗,我现在也是三个月,建卡的时候肝功异常,过了几天又查了,在开始降了,之前为了保胎,用了一个多月的黄体酮,查出肝功异常就停了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 12:35 | 来自疯狂造人
我也是高700多,不知道是不是保胎药吃多了,医生开了药和挂盐水.后天再去验血看看.没降的话就要住院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 20:51
回复 w1464082886836

我也是高700多,不知道是不是保胎药吃多了,医生开了药和挂盐水.后天再去验血看看.没降的话就要住院了 ...

肝炎,抗病毒。
点击查看全文