要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

排卵第六天姐妹们有什么反应啊?

9707885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是1.31日排卵,然后到今天都六天啦,头昏、难受,还全身酸痛!简直活着想死!我这个月是促排的,还打了1万单位的绒促,还要等多久才能测ZZY啊!em25em25
点击查看全文
小妞妞0109 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:08
em10em10有一起排卵的姐妹吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:20
31号监测排了,除了从排后胸部摁压痛以外 没有别的反应了
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:21
lin1012 发表于 2013-2-6 11:20
<br/>31号监测排了,除了从排后胸部摁压痛以外 没有别的反应了
<br/><br/>哦哦,我是一号监测的排啦,也就是31号的晚上排的,我现在是全身无力!难受死啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:23
我估计是30号排的 ,31号白天跑去监测的。 总觉得有些反应还有希望 祝你好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:27
lin1012 发表于 2013-2-6 11:23
<br/>我估计是30号排的 ,31号白天跑去监测的。 总觉得有些反应还有希望 祝你好孕啊 ...
<br/><br/>一样、一样!都希望我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 11:30
1.31监测卵泡塌陷,可B超师说我不是排了是萎缩了,所以也不确定排了没,不过体温如签名档,又升温就是了,虽然后面象心电图一样波动哈哈
<br/>我排后最大的异样感是肚子总是不舒服,其他还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:30
小妞妞0109 发表于 2013-2-6 11:27
<br/>一样、一样!都希望我们都好孕!
<br/><br/>em25  恩恩  我体温也不测  试纸也都没了不打算买  好好的过年 哈哈不要因为自己的心情影响到老公和家人 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 11:31
胸部有点小感觉了,每次姨妈来一个星期前会疼的em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:02
我是30号晚至31号早排的,可怜的我啊,1 号得了尿路感染,尿频、尿痛还尿血,痛苦的要命,下午去看了医生,他不顾我备孕的顾虑,给我开了300多块钱的药,有头孢还有其它消炎药还有中药,回来我只吃了两包中药颗粒,吃了两片消炎药,第二天好转就再不敢吃药了。现在PL第六天了,从昨天开始又感觉YD口有些痒,怕是炎症,担心中……。昨天拿药水坐浴了半个小时,今天还是有点不舒服。我这个周期怎么这么多事啊!从昨天开始右RF乳晕部位按压好像有打硬块,按压痛,左RF没有感觉。我有种不好的感觉,就是这个月又没戏了。
<br/>
点击查看全文