要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

终于生了个男孩,我忍不住哭了起来。

64094110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两胎都是生了女儿,我特别喜欢女孩子,笑嘟嘟的很可爱,但是婆婆那种守旧的封建主义者,整天都是黑着脸,说我这说我那,说娶了这样的人,把她家的光都丢尽了,(我婆婆生了四个男孩),但是这些我也不能左右的呀,还好老公还是蛮体谅我的,一直安慰我,叫我不要想太多,生男生女都没关系,都是自已的,我都喜欢,每次听到老公这样说,心里很不是滋味,婆婆给脸色的时候,就偷偷一个人躲进角落那里默默的流眼泪,可能是老天可怜我吧,终于让我怀上了一个男宝宝,而且健康的生了下来,婆婆也180度态度转变,万般的呵护我,照顾我,还熬夜的照顾宝宝,婆婆我知道你守旧,也很感动你熬夜照顾宝宝,谢谢你,对于你之前的态度,我也不想多说什么,毕竟都是一家人,日子还是要过的,大家祝福我的宝宝吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:11
怎么可以生那么多???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:33
怀男女在男人,受苦的总是女人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:35
儿子咋生出来的 教教我撒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 20:43
恭喜你!祝福你宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 21:14
祝福楼主了。
<br/>
<br/>我是不会受婆婆重男轻女的观念来苦自己的。生那么多今后的压力得多大啊!
<br/>
<br/>一个我就知足了!em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:23 | 来自WAP
很能体会这种心情,我现在怀着二宝,希望是男宝。婆婆说不生男娃的女人最后会后悔的,很多被男人抛弃了的都是因为没有生个男孩留住根,我很崩溃啊,受过高等教育有什么用,回到这小小地方人言可畏!唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:44 | 来自WAP
对你很无语,你他妈还真能忍辱负重啊!你妈你爸辛辛苦苦把你拉扯大是让你去受那老女人的气的?你是要评十佳儿媳妇么?给她家生了俩孙女她非但不感激还甩脸子给你看你他妈就知道哭你不懂反抗吗?这种事你写出来干什么?不懂得爱自己的女人永远得不到别人的爱,你就活该被婆婆欺负。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:19
重男轻女的婆婆怎么没让我遇到呢?
<br/>我家婆婆因为我给她生的孙子而郁闷死!
<br/>宝宝三个月了,她一次也没看过!
<br/>还说我肚子不争气!因为她生我老公
<br/>的时候就盼着生女儿!我生了儿子又让她失望了!
<br/>气的我月子里哭好多次!
<br/>真是林子大啥鸟都有!em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:48
你感激你老公不在乎你生女儿?本来生男生女就是看他的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:52 | 来自WAP
╮小爱╭ 发表于 2013-2-6 21:23
<br/>很能体会这种心情,我现在怀着二宝,希望是男宝。婆婆说不生男娃的女人最后会后悔的,很多被男人抛弃了的都 ...
<br/><br/>会抛弃妻子的男人是不会因为妻子为他生了儿子而不提离婚的。
点击查看全文