要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

终于生了个男孩,我忍不住哭了起来。

64078110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两胎都是生了女儿,我特别喜欢女孩子,笑嘟嘟的很可爱,但是婆婆那种守旧的封建主义者,整天都是黑着脸,说我这说我那,说娶了这样的人,把她家的光都丢尽了,(我婆婆生了四个男孩),但是这些我也不能左右的呀,还好老公还是蛮体谅我的,一直安慰我,叫我不要想太多,生男生女都没关系,都是自已的,我都喜欢,每次听到老公这样说,心里很不是滋味,婆婆给脸色的时候,就偷偷一个人躲进角落那里默默的流眼泪,可能是老天可怜我吧,终于让我怀上了一个男宝宝,而且健康的生了下来,婆婆也180度态度转变,万般的呵护我,照顾我,还熬夜的照顾宝宝,婆婆我知道你守旧,也很感动你熬夜照顾宝宝,谢谢你,对于你之前的态度,我也不想多说什么,毕竟都是一家人,日子还是要过的,大家祝福我的宝宝吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:28 | 来自WAP
不管怎么说,楼主有儿子了,婆婆也看孩子。以后的日子,希望你会幸福永远。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:30
你能生三个啊?你是专职生养孩子的吧,没有经济地位,也只能这样了。中国的计划生育都是被那些重男轻女的人搞坏的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:47
喝杯淡茶 发表于 2013-2-6 11:26
<br/>受不鸟这种老太太,即使我生了儿,我也不要她碰一下,有多远滚多远。我不知道我家那个婆婆是不是谦我生的女 ...
<br/><br/>em30,我喜歡你這樣的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:04
恭喜!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:09
恭喜.................
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:30 | 来自WAP
发觉许多妈妈想生儿子都是被老人逼的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:52
要是我  我肯定把宝宝抱走  不让他看一眼!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:15
现在真的有很多婆婆非要男孩!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:16
她都有四個兒子了,幹嘛在意你老公這個兒子生男生女丫!反正隨便她哪個兒子生了男的不都傳啊傳的啦!。 不過還是祝福你,家和萬事興!不過你不可以重男輕女喔'
<br/>要疼自己的大小女兒喔'
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:27
可怜又可悲。。。
点击查看全文