要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

终于生了个男孩,我忍不住哭了起来。

64069110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两胎都是生了女儿,我特别喜欢女孩子,笑嘟嘟的很可爱,但是婆婆那种守旧的封建主义者,整天都是黑着脸,说我这说我那,说娶了这样的人,把她家的光都丢尽了,(我婆婆生了四个男孩),但是这些我也不能左右的呀,还好老公还是蛮体谅我的,一直安慰我,叫我不要想太多,生男生女都没关系,都是自已的,我都喜欢,每次听到老公这样说,心里很不是滋味,婆婆给脸色的时候,就偷偷一个人躲进角落那里默默的流眼泪,可能是老天可怜我吧,终于让我怀上了一个男宝宝,而且健康的生了下来,婆婆也180度态度转变,万般的呵护我,照顾我,还熬夜的照顾宝宝,婆婆我知道你守旧,也很感动你熬夜照顾宝宝,谢谢你,对于你之前的态度,我也不想多说什么,毕竟都是一家人,日子还是要过的,大家祝福我的宝宝吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:57
好感动,祝福你的宝宝能够健康的成长起来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:59
我的婆婆也像你这样,祝福你,生了一个男宝宝,愿你们都幸幸福福一辈子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:13
老太太始终希望家里不断香火吧~~还好老太太对你好了~~~em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:15
楼主往后三孩子不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:18
对你好还不是因为你儿子,有什么好感动的,不理解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:20
楼主真善良只能说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:33 | 来自WAP
我婆婆要敢这样逼我,我就说“妈,把我儿子娶媳妇的钱准备好,我给你生,你想要几个我给你生几个,生还不容易吗?问题是养不起呀。”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:35
你婆婆真恶心。我结婚都现在一个娃都没蹦出来,换成你婆婆,不知道被说成什么样。不过我婆婆不会对我怎么样,因为她怕我把她儿子拐走了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:42 | 来自WAP
婆婆是看在孙子才会对你这样,楼主真善良,如果是我一定反过来骑到他头上开始欺负他
点击查看全文