要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

八一八车载安全座椅

楼主: 三月妈
2206525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,谁家给宝宝买了车载安全座椅啊,那个牌子的比较好,质量信得过,宝宝躺着或坐着都舒服的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:27
我原本也想买的,但我家这个小家伙坐个小推车也要站起来,安全带是她深恶痛绝的,所以只好我亲自给她当人载安全座椅了em12
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:48
我也在为这个烦心,主要还是预算有限哪……
点击查看全文
三月妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:43
笑熹熹 发表于 2013-2-7 15:27
<br/>我原本也想买的,但我家这个小家伙坐个小推车也要站起来,安全带是她深恶痛绝的,所以只好我亲自给她当人载 ...
<br/><br/>所以我想早点买,希望宝宝能早点习惯
点击查看全文
三月妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:46
谁知道呢 发表于 2013-2-7 15:48
<br/>我也在为这个烦心,主要还是预算有限哪……
<br/><br/>我看了目前差不多的牌子也得1000-3000不等,不过为了宝宝的安全还是买吧,只希望宝宝能座,别浪费了就行
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:23
三月妈 发表于 2013-2-7 17:46
<br/>我看了目前差不多的牌子也得1000-3000不等,不过为了宝宝的安全还是买吧,只希望宝宝能座,别浪费了就行 ...
<br/><br/>就怕买回来她不肯坐啊……
点击查看全文
三月妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:55
谁知道呢 发表于 2013-2-7 18:23
<br/>就怕买回来她不肯坐啊……
<br/><br/>是啊,所以我想先买一个,放家里让她没事坐着玩,先习惯着,省的突然买回来宝宝不喜欢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:40
三月妈 发表于 2013-2-7 19:55
<br/>是啊,所以我想先买一个,放家里让她没事坐着玩,先习惯着,省的突然买回来宝宝不喜欢 ...
<br/><br/>宝宝小时候怎么都好,象我宝宝8个月了就很让人头痛,原来很喜欢躺在推车里,后来喜欢坐在推车里,现在死活非要趴在推车里……她的爱好总变啊……我就不敢下手买贵的……
<br/>不过话说回来,小宝宝用的安全座椅,就是那个提篮,貌似很舒服很实用~你宝宝应该会喜欢吧~呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:58

宝得适的百变王,9个月到12岁的,反正不经常出门,就买个划算点,能用到6、7岁就知足了。

一般都是0-4岁,可是最多坐到快2岁,又的买

咱都是工薪阶层一会3000一会3000的确实受不了,就折中吧。9-12

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:25
德国的智高,美国的百代适都不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 00:48
不同时期用不一样功能的安全座椅,我家孩儿13个月,已经是第三个安全椅子了; 马上又要换一个。天天用!
点击查看全文