要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

1月19号月经,还没排卵的姐妹聊聊

685231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一月19号月经,今天去检 测卵泡2.0,可是我们昨晚同房了,医生说今晚同房,不知道好不好呢?刚去买了个体温表,测出来是36,我的体温怎么这么低呢?有跟我相似的JM吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:31 | 来自WAP
我和楼主差不多,1.9*2.0的时候就同房,第二天去还没排,2.2*2.0的时候又同房一次,下午再去看看排了没。不过昨天中午plsz已经强阳了。楼主可以结合试纸,温度看看咯。
点击查看全文
qiangxtx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:39
希望好孕好孕 发表于 2013-2-6 10:31
<br/>我和楼主差不多,1.9*2.0的时候就同房,第二天去还没排,2.2*2.0的时候又同房一次,下午再去看看排了没。不 ...
<br/><br/>亲,那我们的排卵期应该差不多哦,有好消息通知下哦,试纸刚也去买了,就是怕昨晚同房了,今晚在同房太勤了,希望我们都好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:13
我也还没排,纸质一直是弱阳,昨天监测卵泡才10*9 ,我是不是不排卵啊这个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:15 | 来自WAP
我二十一号来的,昨天是两条一样深,今天比昨天还深!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:08
大姨妈00 发表于 2013-2-6 12:13
<br/>我也还没排,纸质一直是弱阳,昨天监测卵泡才10*9 ,我是不是不排卵啊这个月 ...
<br/><br/>亲,你是什么时候来月经的呢?是不是试纸测得太早了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:09
keen_chou 发表于 2013-2-6 12:15
<br/>我二十一号来的,昨天是两条一样深,今天比昨天还深!
<br/><br/>强阳了,估计亲今天就排了呢,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:03
qiangxtx 发表于 2013-2-6 13:08
<br/>亲,你是什么时候来月经的呢?是不是试纸测得太早了?
<br/><br/>我1月19号月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:30
大姨妈00 发表于 2013-2-6 16:03
<br/>我1月19号月经
<br/><br/>亲,你去医院监测卵泡试试,我看有个JM测到19*17的时候试纸还是弱弱阳呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:59
qiangxtx 发表于 2013-2-6 16:30
<br/>亲,你去医院监测卵泡试试,我看有个JM测到19*17的时候试纸还是弱弱阳呢
<br/><br/>我监测啦,低18天10*9
点击查看全文