要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有2.5/6左右排卵的姐妹嘛,进来聊聊,舒缓下心情

30098182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,这2天紧张死了,每天好几根排卵试纸。强阳已经从昨天10点到今天,按照以往规律。估计今天晚上8点左右排卵。

不知道大家这2天功课都是怎么安排em35
点击查看全文
哈里邋遢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:43
em71em71em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:59
我昨天应该已经排掉了,早上量体温也升了,今晚还要补吗?
点击查看全文
哈里邋遢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:02
升了就不要补功课了。你就是昨天排的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:08
你们是在月经周期第几天出现强阳的
点击查看全文
哈里邋遢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:10
剑胆琴心1977 发表于 2013-2-6 15:08
<br/>你们是在月经周期第几天出现强阳的
<br/><br/>我不准的,我这个周期是吃雌激素的。一般你月经准,往前推14天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:27 | 来自WAP
用秀儿试纸2.3.4都有测到强阳3.4最深3号晚上似乎有白带拉丝2.3
<br/>都有同房,現在乳头触痛又痒,屁多腰也酸老觉得累,昨晚小腹有抽筋样痛,不知道是不是好孕了。第一胎三个月时胎停现在备孕半年了,希望这次好孕。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:36
我21号月经,这二天出现白带拉丝,但强阳未出现呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:38
心急,看白带拉丝了,就安排了AA
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 17:01
我是1月26号来的月经,今天一测接近强阳了呢,我是备孕第3个月,,好激动,希望一次就能中啊。。好想要个蛇宝宝。。。
点击查看全文