要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

晒年夜饭照片赢188新春红包!简单美味的年夜饭,满满的都是家的味道和爸妈的爱!一起来晒年夜饭,一起记录幸福的时光!(43楼是超级盛宴啊!)

楼主: lotusseed
5822285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘿嘿嘿   gst嘿嘿嘿   gst嘿嘿嘿

除夕夜全家老小围成一桌,一起吃顿美味的团年饭,叙旧聊天是多么幸福的事!这一桌简单又有风味的年夜饭承载的可是爸妈思念和满满的家的味道!

不管你是离家在很久,还是经常回来看爸妈或公婆;不管你的团年饭是在家里吃,还是举家下餐馆,都让我们开开心心地吃用照片记录下这幸福的时光!

快来晒一晒团年饭照片,顺便看看谁家的最有特色,谁家的最让人垂涎欲滴~~

【活动时间】26——225

【参与方式】

1另开新帖,标题统一为【晒晒团年饭】+自定义标题

2、帖子里可以给年夜饭取个吉祥的名字,照片拍得(越多越好!)

3、把帖子的链接帖回这个帖子,才好加金豆哦

【活动奖励】

所有参加晒团年饭的妈妈,均可均可获得188新春金豆奖励!

em35em35em35

点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 10:20
兰珊珊 发表于 2013-2-7 00:16
<br/>具体什么情况呢?怎么不能用法?明天帮你看下原因哈
<br/><br/>今天好了,可以保存了。昨天就是保存不了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:39
em39先顶一个,嘿嘿。
<br/>等过完年回来就晒照片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:55
只要参与每人都有金豆吗?
点击查看全文
lotusseed (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:48
宝贝灬健康 发表于 2013-2-7 16:55
<br/>只要参与每人都有金豆吗?
<br/><br/>亲,是的,参加了就有金豆送的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:15
哈哈,虽然这两天肠胃炎自己只能喝粥,但是已经列了一个年夜饭清单,自己不能吃也要给一家老小做一桌美味可口的大餐,HOHO
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 11:38
我们一般就是吃饺子,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:45

先占个位,到时候来晒呀

先来晒一道过年甜品。草莓双皮奶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:23
不知道年夜饭吃什么的飘过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:28
先占位。。。
点击查看全文