要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公你做无私的人,可是别人会感激你吗?是不是要把我气走你才甘心?

1149521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是新婚,原来婚后我才发现各种生活压力都出现了。与老公谈了三年多,因为他的善良,是个可靠的人,所以爱上他并结婚了。三年前他哥哥要自己做生意要他帮忙,所以他辞工给他哥哥工作。三年来风吹日晒各种辛苦,在外经常是吃泡面度日,我很心疼。每次出差回来都黑呼呼的,有一次回来了我不敢认他,因为太黑了只看到眼睛在转,吓得我躲到角落里。像个难民,以前的俊小生完全看不到影。
如果辛苦也是有回报那就好了,可是不是,这三年来,第一年没看到工资,第二年因为给我家礼金,也才一万五,第三年,也就是今年结婚才六千,当然平常生活费没算里面。以前我也为这事说过他,后来我想也许等我们用钱了就会给了,可是结婚要花钱这种情况下都才六千,我就知道不会给了。
如果是生意上没赚到我可是谅解,可是我来说说他哥哥的情况,二部车,一个八万的一个三十多万的,手机随便一个就是四五千的,可是结我老公工资六千,一年啊!我跟老公说你究竟要帮到什么时候?你都没意见的吗?风吹日晒我都替你辛苦,可他还是不打算离开。还说你那不是有点钱吗?我说:看我这边的想都别想,你不是不努力,只不过在为别人努力!因为你哥我们两地分开,周末都是我来找你,你怎么都不为以后着想?然后他就不说话了。
我该如何拍醒你?各姐妹我该怎么说醒他,过了年我打算到别外一个城市工作,说不醒,眼不见为净。也不想再去看他了,怎么觉得刚结婚日子就过得好累,没有盼头。这到底是个什么人啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 07:45
呵呵,他没有搞清楚,到底和你是一家人,还是和他哥哥是一家人,两地分居,我一直不太赞同。。。。。。时间长了怎么办,一直分居,那还是婚姻吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 07:53 | 来自WAP
楼主老公和我老公是一类人,老实,心地善良,当初我也是因为这个才选择他。可是在一起之后我才发现,有很多事情我看了都很不爽,他那些亲戚多小的一点小事都要找他帮忙,当我们有事找人家的时候,人家推的比什么都快。买了一个摩托车,这个有事也要他接送,那个有事也要他接送,好像自己没长脚一样的。不知道以后买小车了过的是啥日子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 07:56
还有楼主,人可以善良,但是,得有心眼啊。。。。老实过了头,就是傻。
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:16 | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2013-2-6 07:45
<br/>呵呵,他没有搞清楚,到底和你是一家人,还是和他哥哥是一家人,两地分居,我一直不太赞同。。。。。。时间 ...
<br/><br/>我也不赞同两地分居,可是他不离开,他那个地方太小离市远,如果我过去那工作工资低,还没双休。我们之间的矛盾就是这个。他的确还很傻的当他哥还是没结婚前的一家人。
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:21 | 来自WAP
ai飞儿 发表于 2013-2-6 07:53
<br/>楼主老公和我老公是一类人,老实,心地善良,当初我也是因为这个才选择他。可是在一起之后我才发现,有很多 ...
<br/><br/>是啊,真就是恨不得把家产都掏出来帮人。我算是知道,以后我得管好钱,别哪天给人工作还给人送钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:21
比比西 发表于 2013-2-6 08:16
<br/>我也不赞同两地分居,可是他不离开,他那个地方太小离市远,如果我过去那工作工资低,还没双休。我们之间 ...
<br/><br/>唉,我有一个朋友,他老公也很傻,很善良,但是,我朋友聪明不吃亏,而且能拿住他老公,给他老公拿的什么事都听她的。现在没有几个人敢利用他老公了。就算我朋友说他父母,他都不之声。
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:24 | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2013-2-6 07:56
<br/>还有楼主,人可以善良,但是,得有心眼啊。。。。老实过了头,就是傻。
<br/><br/>要是说他傻可他对外人又聪明的很,就是对亲人掏心掏底。他不知道我们是小家。也要过日子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:25
比比西 发表于 2013-2-6 08:24
<br/>要是说他傻可他对外人又聪明的很,就是对亲人掏心掏底。他不知道我们是小家。也要过日子。 ...
<br/><br/>你们两个认识到结婚没有超过3年吧
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:30 | 来自WAP
姐妹们你们多拍砖头,拍狠些,等他回来我结他看看。这日子我真不知道怎么过,我一直以为长大后结婚了就是两夫妻一起去创造好日子,结果才发现是我一个人在努力,老公为别人努力去了。无力感,心灰呀。
点击查看全文