要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
1561748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的心态也不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:56
爱说啥说啥,跟宝宝缘分没到,管他们呢,自己心情好最重要。希望LZ早日好孕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:01
你那个怀孕保胎的同事应该怀的是女孩,听一个朋友说刚怀孕的时候有流产征兆(见红)的90%怀的是女孩!我怀大宝女儿时候也是这样,现在正备孕我的二宝!!!加油!!!我们一起好孕!!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:08
楼主不用管别人在意别人的风言风语,没必要拿别人的错误来惩罚自己,让自己过得不好,而且这样更不利于备孕。对有些话就左耳进右耳出,要自己开心点,让她不爽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:08
由她说便是了,这样的人咋伤不起还躲不起吗。祝你早日好孕。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:09
楼主不用管别人在意别人的风言风语,没必要拿别人的错误来惩罚自己,让自己过得不好,而且这样更不利于备孕。对有些话就左耳进右耳出,要自己开心点,让她不爽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:17
楼主,我特别理解你,我身边怀孕的太多了,自己就有很大压力,有的人的确居心不良,就会在言语上刺激,总是问,你怎么还不要孩子啊,咱俩一起怀孕多好啊,故意跟别人嚷嚷“我是孕妇我最大”诸如此类,听着自己就会难受,而且往往就算有的人不是那个意思,自己也会觉得别人是那个意思了,心态无形中就有点扭曲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:20
迷失的落叶 发表于 2012-3-27 16:08
<br/>楼主不用管别人在意别人的风言风语,没必要拿别人的错误来惩罚自己,让自己过得不好,而且这样更不利于备孕 ...
<br/><br/>JM说的很对哟。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:22
楼主不用管别人在意别人的风言风语,没必要拿别人的错误来惩罚自己,因为她并不是你的朋友 ,不是你的亲人,你不用在意她的一举一动,别让自己跟这种人较劲。让自己过得不好,加油!!!我们都会好孕的!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:00
深有体会····不知道怎么办?有时候觉得自己就是心态不够好···内心不够强大
点击查看全文