要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[功血]

功能性子宫出血备孕

3487569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                功血多年了,这个月吃了达芙通做促排,今天已经吞下第五颗克米,有种悲壮的感觉,过两天去看一下有没优势卵泡,希望好孕快来。
点击查看全文
/musicsue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:25
今天YJ第十一天,医生通常建意吃完克米去BC,但我怕没有优势,还是过几天再去吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:47
春天到了,阴道炎的高发期,这段时间感觉白带偏黄。平时总是滴答出血,造成宫颈中度糜烂,希望不要有影响啊.想到明天要去测排卵,心里一阵紧张啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:52
在我们那边的小医院照B超了,快过年了,连妇科排队的人也很少,一下子就轮到我BC了,医生说我内膜不够,才8,左右各有好几个小泡泡,左边最大10乘10,排列规则,右边最大11乘9,不规则,没有明显优势,医生看了说泡泡虽然没有优势,但都挺饱满的,让我过两天再去测.泡泡啊,快长吧em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:54
小医院的专家连达芙通都不知是什么,真有点郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:55
今天晚上去买维E和维C一起吃,让泡泡快点长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:19
今天去药房买了汤臣倍分健的维E,118元另送一瓶三十粒装的维C,不知道好不好。原本想网购的,但想到过年物流肯定受影响,所以将就了。
<br/>明天不知要不要去测一下PL,如果泡泡没长,过年一定很不开心,但又非常想知道,忐忑不安啊!另外考虑要不要选择腹部B超,总是觉得阴超很不舒服,又怕感染,但医生又说腹超照得不清啊,不知是真的不清还是为了钱。唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:23
这两天为了防止阴道炎,我按了脚部子宫和卵巢的反应区,还有三阴交,黄色白带似乎真的少了,可能也与天气突然干燥有关,希望这股冷空气能持久多几天,不喜欢春天潮湿的空气,容易得炎症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:29
非常开心,今天B超显示泡泡长得不错,左边最大者17*14,右边最大者13*11,内膜还是8,心理总算松了一口气,不然晚上的年夜饭根本无心情吃了。
<br/>另外今天分泌物多了点,可能是PL的前奏吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:14
年初一去白云索道,人多得跟走了一次春运似的,几个小时下来头略痛,到点要睡觉了,今天有点预感不太好,还未出现白带多,拉丝的情况。我的泡泡又长多了两天,不知现在多大了,HCG要不要打呢?决定明天早点起床直奔医院看情况。
点击查看全文