要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕33+,褐色分泌物,祈祷宝宝足月。宝已足月,求发动,求见红。已见红,求阵痛。

楼主: ws33571847
1731253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天内裤上有点褐色分泌物,就像月经来完后还没干净的那种。

可是用纸擦下面又没有。

只发现阴毛上有一些黑褐色泥状东东。

没有腹痛。

今天有点咳嗽。

赶紧去医院,医生说是临产症状,建议住院观察,而且是横位,怕羊水早破。

后来找了我姑妈(产科助产士),她说没事,回去注意观察,等肚子疼再来。

加上自己也觉得现在住院太早,于是便回家了。赶紧把待产包,所有东西都整理一下。

后来再也没出现过褐色了。

真不会是要生了吧,这也太早了。有没有相同症状的姐妹啊。。

祈祷宝宝足月啊。em25

宝宝终于足月了,现在都有7斤多了,各种累啊,肚子好重,希望宝宝下礼拜出来吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:24
ws33571847 发表于 2013-2-7 13:39
<br/>我是横位,根本就没入盆呢。这两天又没了。
<br/><br/>帮楼主祈祷。另外宝宝横位,麻麻有什么感觉呢。我宝宝34周了,之前B超一直头位,今天胎动肚子左下角和肚子右边一起被顶出来,我怀疑是宝宝横着了,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:09
我预产期比你早2天,感觉宝宝在入盆了,今天好像突然变成了横位,我也好担心啊。
点击查看全文
ws33571847 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:48
凝檬雪 发表于 2013-2-7 22:11
<br/>楼主我们预产期同一天!我是6号凌晨流的褐色分泌物,半夜赶紧去了医院,做了胎心监护,有点轻微宫缩。第二 ...
<br/><br/>我做胎心监护没有宫缩,做B超医生也没说宫颈长度啊,那宝妈知道是什么原因引起没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:49
xiangtf 发表于 2013-2-7 22:24
<br/>帮楼主祈祷。另外宝宝横位,麻麻有什么感觉呢。我宝宝34周了,之前B超一直头位,今天胎动肚子左下角和肚 ...
<br/><br/>左右两边会一起动,还会在两个大腿根部上面拱来拱去。要是横位现在也没办法了,你就坚持左侧卧吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:50
我家乖二宝 发表于 2013-2-7 23:09
<br/>我预产期比你早2天,感觉宝宝在入盆了,今天好像突然变成了横位,我也好担心啊。 ...
<br/><br/>别瞎想,相信宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:52
祈祷宝宝健康足月,拓拓,你一定坚持住啊。这两天感冒咳嗽,希望快点好起来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 10:48
注意数胎动,坚持到足月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:44
我也有褐色分泌物,量比较少,医生化验了白带说没事,有一点霉菌性阴道炎,等宝宝生了在治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:46
温柔de怜悯 发表于 2013-2-8 17:44
<br/>我也有褐色分泌物,量比较少,医生化验了白带说没事,有一点霉菌性阴道炎,等宝宝生了在治疗 ...
<br/><br/>唉,我们医生都没说检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:51
ws33571847 发表于 2013-2-8 17:46
<br/>唉,我们医生都没说检查。
<br/><br/>我们这里只要是有分泌物啊痒啊之类的一律化验白带呢,医生也让我最好不要用药,要用的话就用一点那个小舒达清洗
点击查看全文