要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请准备2.11号左右排卵的姐妹进来聊聊

楼主: 边缘游22
527118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期31天,末次月经1.25号,排卵日大概在2.11号,有相近的姐妹们一起来准备好孕吧!
点击查看全文
边缘游22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 07:45 | 来自WAP
本来是用体温测试的,可是这几天起床前因为女儿的事情动来动去,没有办法测试了
点击查看全文
边缘游22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:06
em09刚上厕所发现有点白带拉丝了,看来马上有排卵了,决定实现隔AA的计划,但愿能怀个新年宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:12
宝贝记得回家 发表于 2013-2-5 23:45
<br/>看心情吧。。我已经阳了今天还不能同房出差明天才回去,希望卵泡不要破掉 ...
<br/><br/>我今天去检测了还没排,医生让今晚同房,可是我们昨晚同房了,郁闷,浪费了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:21
宝贝记得回家 发表于 2013-2-5 23:15
<br/>已经开始阳了的进来,末次1.21,预计排卵日2.7,可能要提前
<br/><br/>末次1.22 预计PL今天或明天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:29
咱们好相近,我是1月26日来的月经,以前都是28日来月经,这个月提前了2天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:10
Janex 发表于 2013-2-6 00:18
<br/>本帖最后由 Janex 于 2013-2-6 00:21 编辑 1/24 末次YJ,我用clear blue的排卵检测仪从第10 天起是阳(两颗 ...
<br/><br/>请问两颗到三棵之间一般多久啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:11
问排完了诸位jms
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:00
宝贝记得回家 发表于 2013-2-6 22:10
<br/>请问两颗到三棵之间一般多久啊
<br/><br/>clearblue官方说是up to 6 fertile days. 就是说如果两个强阳(3颗),还有4个阳(2颗)。我用过有2-4个阳和2个强阳的。网上也有人都是阳很多天,但是完全没有阳的。只要是阳就有机会。机器读数有时候跟人不一样。试纸肉眼看起来阳了,机器有可能说不是。
点击查看全文