要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

泌乳素微高

楼主: yaqing929
1079422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27号月经第三天去检测性激素六项,发现泌乳素微高,我的是34多.回来翻了下论坛,姐妹们说要控制不然会不排卵,我给吓坏了,事后我的婆婆也帮我问了专业的医生,说是必要时要吃溴什么亭的,我看了论坛决定还是不吃了副作用和依赖性太大.我自己学着每天吃10粒B6 ,另外每天用一把炒麦芽泡水,今天去查了泌乳素,天呀真的下降了,今天是26.78 ,原来真的有用,急忙了法帖告诉大家,希望这个月8号排卵带来好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:39
我的泌乳素也是微高。我的是27.97,雄激素2.71,那我也能吃炒麦芽泡水喝B6吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 14:38
前天月经第二天也去查了,其它几项都正常,催乳素是29.7,标准最高是23.3,学着网上今天买了B6和炒麦芽,不知道管不管用,先吃着看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 14:39
对了,我这最几个月的月经量少,还掉头发,看了一下,好像泌乳素高有这些症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:33
WH的龙宝宝 发表于 2013-2-24 14:38
<br/>前天月经第二天也去查了,其它几项都正常,催乳素是29.7,标准最高是23.3,学着网上今天买了B6和炒麦芽,不 ...
<br/><br/>你后来复查多少了啊,看你刚怀上哦,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 17:34
怀怀飞宝 发表于 2013-3-29 09:33
<br/>你后来复查多少了啊,看你刚怀上哦,接棒
<br/><br/>后来复查是22.9,正好在标准值之内。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:07
WH的龙宝宝 发表于 2013-4-1 17:34
<br/>后来复查是22.9,正好在标准值之内。
<br/><br/>我复查也是22.8了,那亲后来你还有喝吗?是知道怀孕了就没喝了,还是22.9了就马上没喝了,不知道我这月有没有怀上哦, 等开奖中。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:08
WH的龙宝宝 发表于 2013-4-1 17:34
<br/>后来复查是22.9,正好在标准值之内。
<br/><br/>亲看到一定要马上回复我呀。着急wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:09
怀怀飞宝 发表于 2013-4-8 15:07
<br/>我复查也是22.8了,那亲后来你还有喝吗?是知道怀孕了就没喝了,还是22.9了就马上没喝了,不知道我这月有 ...
<br/><br/>从排卵后就没喝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:11
WH的龙宝宝 发表于 2013-4-8 15:09
<br/>从排卵后就没喝了。
<br/><br/>纠结啊,我本来也打算排卵后不喝了,但是我朋友告诉我说怀上了会影响孕酮。亲你孕酮高吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:12
怀怀飞宝 发表于 2013-4-8 15:11
纠结啊,我本来也打算排卵后不喝了,但是我朋友告诉我说怀上了会影响孕酮。亲你孕酮高吗。 ...

我看群里的姐妹介绍说怀上后就不能喝了,具体也不是很清楚,我是监测排卵后就没喝了。因为怀上后泌乳素会改变
点击查看全文