要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

28号排卵的姐妹们,有试纸测出好孕来的吗?来报个道啊,我还是白板~哎!

楼主: babyblue02817
453716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天灵灵地灵灵,不过感觉这个月又没戏,哎

点击查看全文
babyblue02817 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:22
xiaojinglu 发表于 2013-2-6 09:09
<br/>28号pl,各种不淡定啊
<br/><br/>姐妹你这体温看着很好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 09:26
babyblue02817 发表于 2013-2-6 09:22
<br/>姐妹你这体温看着很好啊
<br/><br/>我泌乳素高,第一个月吃溴隐亭,一开始每天一片,体温不温不火,排卵前一周医生要我加量至每天1片半,才开始排卵,排卵后体温还爬坡。。。。要是这个月怀不上,下个周期都要面临N多检查。。。。想到要找请假的理由都脑袋疼。真心希望每个备孕的姐妹都能如愿。。。。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:30
xiaojinglu 发表于 2013-2-6 09:26
<br/>我泌乳素高,第一个月吃溴隐亭,一开始每天一片,体温不温不火,排卵前一周医生要我加量至每天1片半,才 ...
<br/><br/>擦,体温好还这样,那我这体温爬成这样的不要命了,本想等来月经去查六项激素,正好赶上过年~过年耽搁事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:32
大家都不要着急啊,保存好心情才能更好怀孕啊。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:21
我28左右排卵的,今早zzy大白板,plsz弱弱阳,5号和今天早上上厕所都有一点褐色分泌物,忐忑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 10:30
我26左右排卵的,今早zzy大白板em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:13
亲们有中招的吗 我来报喜了!!!!看我体温也是乱七八糟的 就一月停了叶酸和黑豆糯米粥 超级管用啊 强阳两天 漂亮的拉丝 就连一向没有过的排卵痛都来了 就再强阳第一天晚上AA 第二天晚上稍微转弱继续 第三天也继续 然后再七天后白板 结果现在好孕了 姐妹们加油啊 我备孕四个月呢
点击查看全文