要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停的MM伤不起,到处搜罗秘方、食疗、药膳、方子等,包括:促卵泡/改善黄体功能/关于胎停/怎么吃豆子/流产后食疗/补气血/盆腔炎食疗/补肾/雌激素调整等

楼主: 荷尔蒙
18666394 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59em59em59em59em59em59em59em59em59em59

清宫两个多月了,由于本身体质就不好,加上手术后没有及时消炎,刚做完手术还大哭了一场,搞得现在还会腰膝酸软,YJ不调。头一个月吃了半个月的中药,后一个月吃了一个月的中成药,但效果都不怎样,自己也在努力锻炼身体中,每天郑多燕+五百跳绳+豆浆,可本宫还是觉得身体欠佳啊!gst干嘛噜于是到处搜罗,播种网,非非妈,成功经验,好秘方,度娘……每天就是搜集搜集,恨不得老花眼啊有木有!!!好歹整理完毕,让老公打印了出来,钉成一册册的,来年的好孕还有健康娃娃就靠这啦!准备过了年买了优质砂锅,各种药膳走起~希望带来健康的身体,脱离木有娃的苦逼日子!

特此发帖隆重推出!当然使用起来会有取舍,切记过犹不及!药方使用之前务必还要咨询资深中医!因为个人体质各不相同,也请JMM根据自身情况注意使用!最重要的是希望这贴能带给自己好孕,还有各位前来交流的JMM好孕,让我们的娃健健康康,祝我们母子平安,全家幸福!

em60em60em60em60em60em60em60em60em60em60

让好孕传递下去吧,期待第一个怀孕,第一个生娃的MM前来报喜!

谢谢加精!gst耐你欢迎更多的JMM来这交流,大家一起努力啦!

今儿把帖子重新整理了下,小楼有直达电梯,以方便大家查找

2楼、卵泡发育不好的食疗秘方

5楼、改善黄体功能

6楼、关于胎停

7楼、妙食豆子好孕多

8楼、适合女人流产后的补养食疗

9楼、补气血药膳

10楼、盆腔炎食疗

11楼、补肾

12楼、雌激素调整(VE和大豆异黄酮的使用,调理雌激素的食物及药膳)

13楼、气血双补药膳(补气血、通经络、祛寒湿)

14楼、柯瑞健康讲座总结

郑重声明:切记!资料是网络的,但身体是自己的,JMM千万别拿自己的身体当试验田。

至于哪个最好,哪个管用,哪个不好,我也不知哦……gst好难懂况且各人体质不同嘛……

楼主也是根据自身情况挑选使用,且深知过犹不及的道理。

所以,请各位JM一定要对自己的身体负好责任!

em63 欢迎交流使用效果和经验!em63

em25

南无阿弥陀佛!

菩萨保佑善良的我们都能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 20:31
感谢楼主!!!很详细的资料!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 23:47
及时好帖,拜谢楼主!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 23:48
及时好帖,拜谢楼主!i
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 23:49
及时好帖,拜谢楼主!i
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:19
楼主,太细心了,好人有好报em58
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:24 | 来自WAP
好全面阿!!楼主辛苦了!!好人一生平安!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:25 | 来自WAP
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:26 | 来自WAP
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 10:55
多谢楼主的辛勤劳动。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 11:54
em31楼主辛苦啊
点击查看全文