要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管 红房子 老林

楼主: 大洁洁
1303715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直害怕造影的疼痛所以一直拖着,这个月鼓起勇气去上海红房子医院做了造影,短短2。3分钟,有鼓胀痛,当时以为会很严重,结果两天后报告显示,输卵管通而不畅,医生开了灌肠加热敷,也没叫我喝中药,回来后就一直看播种网,很多姐妹都用老林的药方成功好孕,一共有14套,我这种情况适合第几套?上海的mm都是在哪里配的中药,网上说市场上有很多假的穿山甲不敢吃,有没有也在红房子的mm,可以一起讨论下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:32
大洁洁 发表于 2013-3-5 08:52
<br/>当时我去检查的时候也问其他人貌似都不痛,只有几秒钟张张的感觉,是上海的话建议去红房子吧 ...
<br/><br/>啊!那我又要纠结啦,好不容易决定去国妇婴呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:32
<br/>当时我去检查的时候也问其他人貌似都不痛,只有几秒钟张张的感觉,是上海的话建议去红房子吧 ...
<br/><br/>啊!那我又要纠结啦,好不容易决定去国妇婴呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:34

RE: 输卵管 红房子 老林

当时我去检查的时候也问其他人貌似都不痛,只有几秒钟张张的感觉,是上海的话建议去红房子吧 ...

啊啊!!那我又要纠结啦,好不容易决定去国妇婴呢
点击查看全文
大洁洁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 08:56
Cassie橙 发表于 2013-3-5 10:34
<br/>啊啊!!那我又要纠结啦,好不容易决定去国妇婴呢
<br/><br/>只是觉得红房子更好,我也不知道国妇婴用的是什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:44
我也在红房子做的,感觉不痛吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:40
大洁洁 发表于 2013-3-6 08:56
<br/>只是觉得红房子更好,我也不知道国妇婴用的是什么
<br/><br/>嗯嗯,我再考虑考虑,反正姨妈还没来.做之前要预约吗
点击查看全文