要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管 红房子 老林

1303015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直害怕造影的疼痛所以一直拖着,这个月鼓起勇气去上海红房子医院做了造影,短短2。3分钟,有鼓胀痛,当时以为会很严重,结果两天后报告显示,输卵管通而不畅,医生开了灌肠加热敷,也没叫我喝中药,回来后就一直看播种网,很多姐妹都用老林的药方成功好孕,一共有14套,我这种情况适合第几套?上海的mm都是在哪里配的中药,网上说市场上有很多假的穿山甲不敢吃,有没有也在红房子的mm,可以一起讨论下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:45
我也是上海的,最近也做了造影 我也不知道老林的药方哪里抓
<br/>还有挂瓶方 哪里配,有点不清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:29
我也在红房子查的造影,楼主去拿片子了没。我单子上写的通而不畅和极不畅,后来医生说造影有疏通作用,我的属于轻微的,就直接让我促排了。但是没怀上,后来我去别人介绍的医生那去看,人家叫我去要了片子他在看,看完片子后,那医生说我的是粘连,必须通了在怀,咳,现在在进一步治疗,不知道怎么样呢。而且那医生说,管子不通必定有炎症,必须先消炎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:33
红房子造影做的好吗, 我也想去做造影,不知道去哪里好,还在纠结,要不要去国妇婴,看到好几个姐妹都在红房子做哦,不知道做的怎样,是用碘水还是碘油,医生有没有说做好要避孕多久
点击查看全文
大洁洁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:16
loveminminyo 发表于 2013-2-16 12:29
<br/>我也在红房子查的造影,楼主去拿片子了没。我单子上写的通而不畅和极不畅,后来医生说造影有疏通作用,我的 ...
<br/><br/>拿片子了花了20快,红房子开给我灌肠的药在用,另外我在吃中药,我看的地方也配给我吃穿山甲,希望有效
<br/>
点击查看全文
大洁洁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:18
Cassie橙 发表于 2013-2-16 17:33
<br/>红房子造影做的好吗, 我也想去做造影,不知道去哪里好,还在纠结,要不要去国妇婴,看到好几个姐妹都在红房子做 ...
<br/><br/>红房子用的是碘海淳据说是进口的,没有副作用,也不痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:52
大洁洁 发表于 2013-3-4 22:18
<br/>红房子用的是碘海淳据说是进口的,没有副作用,也不痛的
<br/><br/>啊?这个痛不痛跟用的东西也有关系吗?我马上要去啦,可是还没纠结好
点击查看全文
大洁洁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:52
Cassie橙 发表于 2013-3-4 23:52
<br/>啊?这个痛不痛跟用的东西也有关系吗?我马上要去啦,可是还没纠结好
<br/><br/>当时我去检查的时候也问其他人貌似都不痛,只有几秒钟张张的感觉,是上海的话建议去红房子吧
点击查看全文
大洁洁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:55
panxueqiong0629 发表于 2013-2-7 16:45
<br/>我也是上海的,最近也做了造影 我也不知道老林的药方哪里抓
<br/>还有挂瓶方 哪里配,有点不清楚 ...
<br/><br/>林老的方子里面有穿山甲,是国家二级保护动物,一般药方没有,你上海哪的,我知道普陀区有家药方有,而且穿山甲很贵 10•16一克
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:03
红房子做造影医保能报销伐,哎哟我不敢去呀 我怕又是晴天霹雳哎
点击查看全文